知艾家园

注册会员
楼主: xt19871111

恐友如果有问题请留言,我会拼命每天10小时以上去帮助你们

首先你碰到HIV感染者的几率很低。其次医院出现这种事故的几率你比感染HIV的几率还要低!!
最后 ...
xt19871111 发表于 2010-6-26 21:16

关键我前面那人的伙伴是感染者,而他是肛交被动方,且套破了,他14、24酶联,34天发光法不知可排除多少?他说8周再检测告知我结果,但今天57天了还没有看他到回复
股票软件开发
我原来43  46天分别测了雅培 和什么泰,都是阴,后来复高了,就是以上我提出的这些行为,我需要检测吗?如果 ...
阿虎 发表于 2010-6-26 21:35

你复高的行为是啥
股票软件开发
看楼主说话的口气。

难道楼主yang了?
新闻 发表于 2010-6-26 21:43

目前还没。不过担心呀。
股票软件开发
关键我前面那人的伙伴是感染者,而他是肛交被动方,且套破了,他14、24酶联,34天发光法不知可排 ...
cheny1963 发表于 2010-6-26 21:44

这个不好说。毕竟对方是携带者,而且还破了。但是我感觉34天发光基本定性了。应该不会转了。。除非中间复高。
股票软件开发
这个不好说。毕竟对方是携带者,而且还破了。但是我感觉34天发光基本定性了。应该不会转了。。除 ...
xt19871111 发表于 2010-6-26 21:50

他说没有复高,根据我的判断他是高校学生,他还以高危36天为题在论坛写了一首诗,所以我较倾向相信他没有复高。虽说担心护士操几乎没必要,但我还是难以完全释怀。是不是要看心理医生?
股票软件开发
他说没有复高,根据我的判断他是高校学生,他还以高危36天为题在论坛写了一首诗,所以我较倾向相信 ...
cheny1963 发表于 2010-6-26 22:01

我觉得恐医院的针头很没道理。
股票软件开发
我原来43  46天分别测了雅培 和什么泰,都是阴,后来复高了,就是以上我提出的这些行为,我需要检测吗?
一次戴套肛交没破,第二次 阴茎 在肛门外摩擦,没进去。有一次口交,不到1分钟,亲嘴了不到2分钟
股票软件开发
我原来43  46天分别测了雅培 和什么泰,都是阴,后来复高了,就是以上我提出的这些行为,我需要检测吗?
一 ...
阿虎 发表于 2010-6-26 22:23

肛门不是阴道,没有分泌物。所以基本没有风险,但是感觉很脏...以后不要做了
股票软件开发
个人情况:男,快三周了,很担心,虽然有带套,但是中途有换套,所以担心有体液的接触,二周的时候自己检查了雅培和艾康的试纸,阴。
症状:a右边咽喉一直在痛不到两周,咳嗽一周,一直很多痰,现在咽炎症状变轻了一些
      b前两天右胸上起了一片很痒的红色斑点,抹三九皮炎平两天就好了,不过身上偶尔会发现一两个小包,通常一两天就会消失。
      c白色很厚舌苔.
         d尿道红肿,有点紫了,偶尔会有点痒,没有大量的分泌物,应该不是淋病,有时候侧壁有一些粘液状物。
      e体温一直正常。
问题:1.我可不可以一直用雅培和艾康的试纸自检,就是有没有必要一定去医院检查?
      2.去医院或者疾病控制中心的话都是多久能拿到结果的?网站上查不到拿到结果需要的时间,似乎不是当天。
      3.看过网站内的资料说,试剂分很多代,第四代能检测出的时间最短:窗口期就是自感染之日起14-21天,三代时间要久几天,但是貌似我用的雅培和艾康不属于什么三四代测试,那是不是用这两种试纸要测试更久,要多久?
      4.哪些种检验能在最短时间内最正确的判断你有没有感染???网站上都说的是一些术语,或者缩写,什么脢联什么的,还有很多英文缩写。很多都看不大懂。
      5.今天看论坛才知道有一种叫非淋(这个也是缩写,要去百度扫盲)的病,我觉得自己也有点嫌疑了,况且这个病也会并发咽炎,红肿尿道,明天早上再仔细检查一下有没有分泌物,我有没有可能是非淋,这个问题也请帮忙分析下
股票软件开发
个人情况:男,快三周了,很担心,虽然有带套,但是中途有换套,所以担心有体液的接触,二周的时候自己检查 ...
Arbuckle 发表于 2010-6-26 22:43

1 我觉得去医院检测下可以让你放心。毕竟自测上总是无法完全说服自己
2 很多医院都是当天出结果,你可以去咨询下
3 快速试剂接近于3代试剂    3代试剂6周 4代4周
4 你具体举例我告诉你。
5 建议去医院临床观察。
股票软件开发