知艾家园

注册会员
楼主: xt19871111

恐友如果有问题请留言,我会拼命每天10小时以上去帮助你们

诚心请教:九周快速法二甲医院能排除吗?之前有转阳案例吗?之后曾打飞机(推油)数次,舌吻一次(数秒、无伤口),算不算复高了?需要检测排除吗?
股票软件开发
诚心请教:九周快速法二甲医院能排除吗?之前有转阳案例吗?之后曾打飞机(推油)数次,舌吻一次(数秒、无 ...
my2009 发表于 2010-6-26 23:08

这些都是边缘行为没事,安全排除
股票软件开发
我检测了56天阴(三甲医院)
荨麻疹一个多月了,这2个月容易感冒,免疫力低,,精神恍惚,消瘦了很多,会影响窗口期吗?
股票软件开发
我检测了56天阴(三甲医院)
荨麻疹一个多月了,这2个月容易感冒,免疫力低,,精神恍惚,消瘦了很多,会影 ...
后悔和恐惧中 发表于 2010-6-26 23:13

不会影响!
股票软件开发
小弟是在WTXJ后一周,四周,九周都在一个医院(成都363医院,二甲,也就是沪州医学院附属医院)用快速渗透法(医院原文)作了三周检测,均为阴,可以排除了吗?以前有九周快速阴后转阳的吗?

如果后来那些都是边缘行为,是不是就不用管?
股票软件开发
女友已多次提出性要求,因为害怕,一直不敢XJ,已帮她做过N过SY和KJ,今天女友已经放话了,必须XJ,而且不能DT,所以再来确认一次,恳求认真回答啊,不要害人啊
股票软件开发
小弟是在WTXJ后一周,四周,九周都在一个医院(成都363医院,二甲,也就是沪州医学院附属医院)用快速渗透法 ...
my2009 发表于 2010-6-26 23:15

对 你已经排除了
股票软件开发
顶一下 好人
股票软件开发
lz,在你见过的例子中。有多少人恐上之后,有肌肉跳动的?可有原因?期待回复,谢谢
股票软件开发
lz,在你见过的例子中。有多少人恐上之后,有肌肉跳动的?可有原因?期待回复,谢谢
天佑中华 发表于 2010-6-27 00:23

植物精神紊乱..  
我现在依然肌肉跳~~  估计就是后遗症吧..   其实人疲劳了就会肌肉跳,只不过借着恐艾 无限倍放大了。
股票软件开发