知艾家园

注册会员

我的wtkj和别人不太一样,请大家看下,谢谢!一年了,最后一次发帖,请各位支个招!

过程:
去年6月的中午,没吃午饭,注意:在gt上用了金尊油,麻弊了gt。
      先wtkj,kj时间大概在15分钟,期间有深喉,过程中感觉yj冠状沟部分比较痛(就是在深喉的两分钟左右)。事后洗澡发现gt很红,像充血一样。不记得有无伤口了。
      我的wtkj和别人的不太一样,因为麻痹了gt用了金尊油,就是降低gt敏感度的喷剂)。小jie嘴角没血,嘴巴里面就不知道了,她边kj边吐口水,我就怕她在深喉的时候,有咽喉炎出血,而且用了金尊油gt基本没知觉了,这样我还感觉到了痛,过程比较激烈。
       之后dtxj,过程中yj疲软,没换套,把它摁进了yd中。yd比较干,动作幅度比较大,完事后发现只套到了1/2。回家半小时后洗澡,发现gt很红。睡了一觉2小时后红退了。

现在的症状:说下我近段时间的症状。
1、去年12月份喉咙很痛,头特别的痛,以前从没有过。
2、今年5月,眼睛上好像长了个红色的包,之后几天身上其他部约三四处部位也出现了包。后面在小诊所看了,说是虫子咬的,然后毒素蔓延到了其他部位。之后抹了绿药膏后好了。
3、现在又是像今年5月时一样,也有几个地方红肿,又疼又痒的。

检测:
1、五周在三甲医院测的阴。问医生用的什么方法,都说不知道,后面问检验科的说是什么时间分辨莹光法。
2、62天时间分辨荧光法阴。
3、为什么我问医生,他会说不知道是什么方法,皮肤科的医生都说从没见过艾滋病人。医院号称三甲,但怎么会连医生都没见过艾滋病人呢,怎么检测室的人都不知道是什么方法呢。不知道这个医院是不是真的具备这方面的资格。
股票软件开发
请大家注意看我的过程,因为查了一下,好像没人用了金尊油后再去的。如果我当时也没用的话,现在也脱了。还有皮肤病特别像,就是一个星期左右就好。
我不敢去检查了,不要笑我好么,我是真的没勇气去查了。帮我看下,这样可以脱了么。
跪求!
股票软件开发

深喉的时候过程比较激烈,xj的时候也比较激烈。主要是用了金尊油!!!
股票软件开发

主要是现在这皮肤病莫名其妙的,网上查了下,好像没这种什么虫咬过,然后毒素蔓延到身上其他地方的皮肤病。然后看了下好像艾滋病初期就会有皮肤病症状,然后一个星期左右就好的。
股票软件开发

症状不可能去年年底和今年5月份才出现,引起身体不适的原因很多,你说的小红包之类的,那个在正常不过了。检测来说,62天内两次检测可以排除,不要介意其他因素,不要说三甲,很多医院都可以做,这个初筛检测没有想象中复杂。
股票软件开发

1、是去年6月高危,今年5月和现在出现皮肤病。主要是现在这皮肤病莫名其妙的,网上查了下,好像没这种什么虫咬过,然后毒素蔓延到身上其他地方的皮肤病,然后一个星期左右就好的。

2、这个三甲医院连皮肤科的医生都说没见过艾滋病,连检测人员都不知道什么方法,最后找了他们检测科主任才说是时间分辨荧光法,我很怀疑他们到底是不是三甲医院(江西赣州第一附属医院)。
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2014-10-6 14:32
症状不可能去年年底和今年5月份才出现,引起身体不适的原因很多,你说的小红包之类的,那个在正常不过了。 ...

1、是去年6月高危,今年5月和现在出现皮肤病。主要是现在这皮肤病莫名其妙的,网上查了下,好像没这种什么虫咬过,然后毒素蔓延到身上其他地方的皮肤病,然后一个星期左右就好的。

2、这个三甲医院连皮肤科的医生都说没见过艾滋病,连检测人员都不知道什么方法,最后找了他们检测科主任才说是时间分辨荧光法,我很怀疑他们到底是不是三甲医院(江西赣州第一附属医院)。
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2014-10-6 14:32
症状不可能去年年底和今年5月份才出现,引起身体不适的原因很多,你说的小红包之类的,那个在正常不过了。 ...

网上有说时间分辨荧光法不能测hiv啊。
我们这边艾滋病很多,但是ZF不知道,所以估计检测人员也没怎么具体实践操作过。所以我不敢肯定他们的检测是否可信。
股票软件开发

vsvod 发表于 2014-10-6 14:54
1、是去年6月高危,今年5月和现在出现皮肤病。主要是现在这皮肤病莫名其妙的,网上查了下,好像没这种什 ...

1、你想太多了,跟hiv无关
2、医院不是过家家,存在就有他的道理,不要怀疑检测,因为检测的人少,可能会造成检测人员不清楚检测方法名字
股票软件开发

检测一下脱恐就可以了,不要怀疑医生和医院,也可以去疾控中心检测。
股票软件开发