知艾家园

注册会员

喝断片不知道带套没带套,19天三甲快速阴,24天雅培,艾博阴。

行为是喝的太多,找了XJ双飞,其中一个XJ不肯WTKJ,另外一个是WTKJ的,XJ忘记带没带因为喝太多失去知觉了。转天早晨又找为我WTKJ的小jie一次,她说KJ可以不带T,XJ必须带T,但是我忘记问昨晚和她及另外一个XJ 是否XJ时候带套了。恐的不行,19天去天津传染病医院检测快速法阴,今天自测雅培和艾博,都是阴。另外艾博质控区红线很浅,是不是我血滴少了?结果有没有影响?求助啊。谁能回复我 ,我十分感谢,现在每天恐的不行了已经。
股票软件开发
整个人恐糊涂了,刚才一楼发的是雅培的,现在这个是艾博的,艾博的很清晰。两份试纸都保留了很久 时间上是没问题的。求QQ哥各位版主进来看看,给个回复。感谢。
另外再问下,24天(其实相当于25天,因为转天早晨又WTKJ加带2个TXJ),这样的话能定大局了吗。
股票软件开发

19天查不出什么的,不过排除50%概率,别乱来了,自测没有什么意义的,还是去医院,心理也踏实,既然知道害怕就把持好自己吧!
股票软件开发

再发一次雅培的,第一张截图太不清晰了。

主要是质控区颜色很浅。另外血液是不是加的不够多?要不要把海绵部分全部渗入血液?

主要是质控区颜色很浅。另外血液是不是加的不够多?要不要把海绵部分全部渗入血液?
股票软件开发

第一张虽然有点模糊,但是看起来是阴性结果,血液量可能会造成质控线颜色浅,这个很常见。艾博很明显是阴,24天可以排除一大部分,但是不能定大局。建议你6周后去疾控或者医院再做一个检测。
股票软件开发

现在真是恐的不行了已经,今天中午自测后一下午心情比较轻松,到了晚上忍不住来论坛看看,又一发不可收拾,不停搜索24天25天阴,说法都不同,之前想自测也是看了世界卫生组织的14-21天的窗口期,现在25天了又等着4周,什么时候是个头啊。另外我问了小jie和洗浴的服务员,都和我说不可能不戴套的,可我就是担心啊。受不了了!以后一定洁身自好。
股票软件开发