知艾家园

注册会员

求良哥,仁心仁术等大能们帮我看看结果。

18号的时候我去同济检查了一个前列腺液的淋球菌,支原体,衣原体,之前发过帖子了,支原体阳性。
20号我自己不信,我又去另外一个三甲医院检查了一个尿道式子(检查之前刚尿尿完),今天刚拿结果居然是阴性。
请问下各位大能,我到底该信哪一边,一边是取前列腺液,一边是取尿道液体。
我之前每次有过出去找小jie或者推油等等都去检查过一次支原体衣原体,所以应该不可能是支原体前列腺炎,并且18号的尿常规显示完全正常。
或者换一个问法,如果支原体上行到前列腺,检查尿液或者尿道分泌物影响确诊结果么?
附图

这是20号的

这是20号的

这是18号的

这是18号的

最后求助各位,谁能告诉我究竟查什么最准,前列腺液还是尿液
股票软件开发
@a良     。
股票软件开发

@仁心仁术   。
股票软件开发

或者换一种问法,如果有支原体前列腺炎,尿液中会不会检查不出来
股票软件开发

求各位帮我看看啦,阳性的那个是用PCR做的,阴性的是做培养
股票软件开发

尿常规检测是不能排除支原体的。支原体感染前期阶段是通过尿道才能逆行感染到前列腺的。
股票软件开发

支原体在尿道如果没有及时正确的治疗或者治疗不规范,导致感染到前列腺,后期治疗虽然通过抗生素可以治疗好尿道的病原体。但是前列腺的生理结构比较特殊,抗生素的药物浓度不容易穿透前列腺包膜,治疗就很麻烦。
股票软件开发

你这样的情况还是要看症状对待。如果有症状,你不放心可以在针对前列腺复查支原体和进行治疗。如果没有任何症状,不用在去考虑什么,不需要治疗 。
股票软件开发

a良 发表于 2014-10-26 23:04
你这样的情况还是要看症状对待。如果有症状,你不放心可以在针对前列腺复查支原体和进行治疗。如果没有任何 ...

我又重新去做了个支原体培养,结果为阴性,良哥,果然PCR有假阳的可能。中途没有服药。

还有一个问题,3周半可以排除梅毒艾滋吗?
股票软件开发

a良 发表于 2014-10-26 23:04
你这样的情况还是要看症状对待。如果有症状,你不放心可以在针对前列腺复查支原体和进行治疗。如果没有任何 ...

良哥,我上一个帖子描述了我的行为,艾滋需要检测吗?行为是WTSY和WT足交,丝袜没有换过,并且还是刚服务完上一个人再给我足交的
股票软件开发