知艾家园

注册会员

高危后第27天梅毒艾滋检测双阴

高危后第27天梅毒艾滋检测双阴,生殖器无明显异常,请问我可以滚了吗
股票软件开发
一般情况下,梅毒潜伏期3个月,如果没有症状说明感染的可能性很小,hiv建议6-8周复测
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2014-10-31 20:40
一般情况下,梅毒潜伏期3个月,如果没有症状说明感染的可能性很小,hiv建议6-8周复测

感谢谢珍爱哥的回复,不好意思,珍爱哥,我可能说漏了,我是wtkj,dtxj,但yj根部有毛囊炎,现在就恐这个了
股票软件开发

已恐成狗 发表于 2014-10-31 23:46
感谢谢珍爱哥的回复,不好意思,珍爱哥,我可能说漏了,我是wtkj,dtxj,但yj根部有毛囊炎,现在就恐这个了

这些情况不要过于担心,基本没有风险
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2014-11-1 11:27

珍爱哥,您好,我四周的检测单是这样的:
项目名称                           结果         单位             参考值
艾滋病病毒抗原抗体联合检测
1  艾滋病病毒抗原抗体(HIVCOM)       0.12               COI                     0.00--1.00
请问这是几代试剂啊,四周是这个结果能不能放心啊
股票软件开发

另外就是您上文所述,梅毒潜伏期一般是三个月,您想说的是尖尖,还是确实是梅毒的潜伏期呀,因为我看到梅毒潜伏期一般两到三周,所以多嘴问一句,不好意思
股票软件开发

另外就是您上文所述,梅毒潜伏期一般是三个月,您想说的是尖尖,还是确实是梅毒的潜伏期呀,因为我看到梅毒潜伏期一般两到三周,所以多嘴问一句,不好意思
股票软件开发

已恐成狗 发表于 2014-11-4 22:06
另外就是您上文所述,梅毒潜伏期一般是三个月,您想说的是尖尖,还是确实是梅毒的潜伏期呀,因为我看到梅 ...

hiv检测采用的是酶联4代或者发光法。关于梅毒的潜伏期一说,3周是平均,一般情况下,6周检测没事且无症状,就基本排除了,3个月有条件可以做。
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2014-11-4 22:41
hiv检测采用的是酶联4代或者发光法。关于梅毒的潜伏期一说,3周是平均,一般情况下,6周检测没事且无症状 ...

谢谢珍爱哥,酶联四代四周阴(27天应该可以算作4周了吧)对于DTXJ来说,基本没事了吧,另外,今天是第32天,生殖器无异常,我又放心了一点了,谢谢珍爱哥
股票软件开发

已恐成狗 发表于 2014-11-4 22:44
谢谢珍爱哥,酶联四代四周阴(27天应该可以算作4周了吧)对于DTXJ来说,基本没事了吧,另外,今天是第32 ...

4周4代可以基本排除
股票软件开发