知艾家园

注册会员
楼主: 已恐成狗

高危后第27天梅毒艾滋检测双阴

珍爱哥,我知道我是快疯了,我在您之前的一个回复中看到您说27天算3周,那我岂不是一点都没有达标
股票软件开发

已恐成狗 发表于 2014-11-7 11:36
珍爱哥,我知道我是快疯了,我在您之前的一个回复中看到您说27天算3周,那我岂不是一点都没有达标

27算4周,我可能当时打错了
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2014-11-7 12:32

太谢谢珍爱哥啦
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2014-11-7 12:32

珍爱哥,您好,我接受了您的建议,好好调整了状态,从27天阴之后好好生活了一个多月,好像除了因为降温有点咳嗽外,没什么其他症状了,今天(62天)我又去做了一次检测,准备作为最终检测,明天出结果,到时候向您报告结果,谢谢您的回复和指导,非常感谢!
股票软件开发

已恐成狗 发表于 2014-12-4 09:59
珍爱哥,您好,我接受了您的建议,好好调整了状态,从27天阴之后好好生活了一个多月,好像除了因为降温有 ...

祝阴,等你好消息
股票软件开发

珍爱哥,这次医生给我开的检测单好像跟上次不一样,检测HIV不是用的抗原抗体联合检测,而是查免疫三项,这个检测结果也是可信的吧
股票软件开发

已恐成狗 发表于 2014-12-5 10:14
珍爱哥,这次医生给我开的检测单好像跟上次不一样,检测HIV不是用的抗原抗体联合检测,而是查免疫三项, ...

只要是HIV检测就行,62天测抗体就可以了
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2014-12-5 21:33
只要是HIV检测就行,62天测抗体就可以了

珍爱哥,您好,我今天下午去拿了检测单,单子上写的检测项目是HIV/梅毒三项,包括anti-HIV,TPPA,trust,三项都是阴,应该可以完全排除了吧。
股票软件开发

已恐成狗 发表于 2014-12-5 22:30
珍爱哥,您好,我今天下午去拿了检测单,单子上写的检测项目是HIV/梅毒三项,包括anti-HIV,TPPA,trust, ...

事实很清楚了,如你所愿,可以排除
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2014-12-5 23:47
事实很清楚了,如你所愿,可以排除

珍爱哥,非常感谢您这段的回复和指导,我现在已经完全脱恐,哎,高危代价太大,心灵折磨太难受,以后绝不再犯,再次感谢您。
股票软件开发