知艾家园

注册会员

我怎么面对这些爱

眼看这时间就慢慢的溜走了。一晃。上药治疗也已经1年多了。虽然妈妈知道我的情况,也对我的余生没有什么强求,只希望我可以
好好的陪伴他,让他可以多看我一眼。暂时爸爸还不知道我的情况,怕他承受不了这些。今年过了我就26岁了,家里的亲戚们,对我的个人
问题都非常积极。总是几个月就给我安排一次相亲。虽然我是个同志,但是或许我没有得病,我也愿意为了完成他们的这份心愿,走入婚姻,
生儿育女,我知道这样对女生的很不公平的。
          可是,现在我更加的矛盾,现在的我,我真心不想害了那些女生,但是我又不能对关心我的所有人启齿我的这种真实状况。我知道,妈妈面对的压力更大,那是根本无法逃避的。有时妈妈去她们朋友孙子孙女的满月的那种喜悦,我心里真是说不出的滋味。
          我可怎么办,后悔药在那里。我好想大哭一场,好想就此消失在这个世界上,或许会减轻许多痛苦。谁可以给我一些开导,或者是折中的方法~在此谢谢大家了
股票软件开发
代孕也许是个选择
股票软件开发

seven 发表于 2014-11-20 02:32
代孕也许是个选择

我也正在琢磨这个问题
股票软件开发

加油,没有什么是改变不了的,只要你相信你自己,一切都可以
股票软件开发

小宇哥 发表于 2014-11-22 00:20
加油,没有什么是改变不了的,只要你相信你自己,一切都可以

对,活出自己的精彩~谢谢你
股票软件开发

加油!心态放宽!
股票软件开发

20140720 发表于 2014-11-23 23:07
对,活出自己的精彩~谢谢你

我们一起加油,如果需要朋友,算我一个吧,QQ:1436680038
股票软件开发