知艾家园

注册会员

一周前高危 现在系带长了个红点 略红微痒 求帮助 带图

一周前高危  WTKJ DTXJ 过程中龟头接触过小jie下面 未插入,第二天有腹泻  今天早上感觉包皮微微痒,观察发现在系带左侧貌似很红,有个白色针尖大小的泡不易观察,无疼痛感,麻烦请各位专家给看看 深表感谢,另外最近下嘴唇内侧起白膜,嘴唇起白皮
股票软件开发
你怎么又发生不洁行为了?单从照片看来并不能准确诊断,建议你继续观察或选择就医
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2014-12-11 22:25
你怎么又发生不洁行为了?单从照片看来并不能准确诊断,建议你继续观察或选择就医

哎,无地自容啊,本来3月复查阴的,酒后乱性 现在又恐上了
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2014-12-11 22:25

对了 珍爱哥 上回我去就医(三甲) 说是扁平苔藓  给开了支《糠酸莫米松乳膏》用于湿疹、神经性皮炎、异位性皮炎及皮肤瘙痒。 已经用药十天左左右,我准备继续观察看下是不是药物刺激,现在基本感觉不到,满四周去全面检查(不恶化的前提下)。很感谢您两次来的帮助,很悔恨自己的自控能力差贪酒坏事,一直诚惶诚恐的日子实在是一种摧残,确诊以后我一定积极治疗,也来论坛里当志愿者,帮助更多的人。。。。
股票软件开发

zhanglei198759 发表于 2014-12-12 09:57
对了 珍爱哥 上回我去就医(三甲) 说是扁平苔藓  给开了支《糠酸莫米松乳膏》用于湿疹、神经性皮炎、异 ...

洁身自爱吧,祝你健康
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2014-12-12 12:19
洁身自爱吧,祝你健康

大哥   去看看我的帖子嘛   给个准确点的答复呗   不然心总是慌的   麻烦你了哈
http://www.120x.net/thread-393465-1-1.html
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2014-12-12 12:19
洁身自爱吧,祝你健康

珍爱哥  我今天去医院了6周阴  希望是不会再转阳了,今天回来这里 深表感谢 ,我会记住你的话,也祝愿你好人一生平安! 谢谢
股票软件开发

一般6周就可以了,不要再过于担心,好人一生平安谢谢
股票软件开发