知艾家园

注册会员

我会不会得艾滋啊!好害怕

12月14号和一个军官发生关系,刚开始大概有一分钟的时间没有带套,下来就一直带套做,射精也没有射到阴道里。。。可是就担心没带套的时候会不会感染艾滋啊 !好可怕。
股票软件开发

担心可以做检测,这样能说明问题
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2014-12-22 16:55
担心可以做检测,这样能说明问题

是去医院检测还是疾控中心啊!要发生关系多久去检测才能查出来?
股票软件开发

ainiweinan8 发表于 2014-12-23 14:38
是去医院检测还是疾控中心啊!要发生关系多久去检测才能查出来?

都可以,一般情况要8周时间。和普通人发生无保护行为,如果你担心存在风险,那么可以去做,这种检测完全是自愿的
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2014-12-23 15:25
都可以,一般情况要8周时间。和普通人发生无保护行为,如果你担心存在风险,那么可以去做,这种检测完全 ...

谢谢你,跟那个男的发生关系已经十天了,我们只发生了一次关系,这几天又感冒了,部队的军官算不算高危啊!我们在一起有一分钟没带套,下来到射精一直都带套,我感染的几率大不大啊!8周时间好长啊!我这几天一直在担心中!
股票软件开发

ainiweinan8 发表于 2014-12-23 15:33
谢谢你,跟那个男的发生关系已经十天了,我们只发生了一次关系,这几天又感冒了,部队的军官算不算高危啊 ...

高危群体一般指性工作者、吸毒人员、男同等,普通人不属于高危人群。症状没有意义。如果无保护的行为只是1分钟的话,那么风险会进一步降低。
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2014-12-23 15:46
高危群体一般指性工作者、吸毒人员、男同等,普通人不属于高危人群。症状没有意义。如果无保护的行为只是 ...

谢谢你老师,如果在那一分钟没有带套的情况下,会不会被感染艾滋?
股票软件开发

ainiweinan8 发表于 2014-12-23 15:53
谢谢你老师,如果在那一分钟没有带套的情况下,会不会被感染艾滋?

抱歉,你这个问题,在没有事实依据的情况下,没法帮你回答。只能告诉你,概率相对来说较小,普通人是感染者的可能性较低。
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2014-12-23 16:53
抱歉,你这个问题,在没有事实依据的情况下,没法帮你回答。只能告诉你,从行为上看,概率较小,再者普通 ...

太谢谢你了老师,看到你的回答我觉得我的担心是多余的!不在纠结这件事了
股票软件开发

ainiweinan8 发表于 2014-12-23 19:15
太谢谢你了老师,看到你的回答我觉得我的担心是多余的!不在纠结这件事了

如何看待自己面临的风险,需要你自己决定了。
股票软件开发