知艾家园

注册会员

XJ分泌物沾到龟头会不会得梅毒

大概12天前。我用手摸了XJ的阴道,不算深入,但是有沾到分泌物,之后只是用纸擦干净手但是没有洗手,然后XJ给我口交,最后我用碰过分泌物的那只手自己打**射出来。
我知道这种情况得HIV的可能性很小。
可是我现在很恐梅毒,据说梅毒的传染性非常强,通过衣服就可以传染,真的是这样吗?希望志愿者帮我客观的分析一下。非常感谢!!
股票软件开发

接触带有污染物的衣物,并且同时有破损,才有感染的可能,现实中是比较少见的。
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2014-12-25 14:37
接触带有污染物的衣物,并且同时有破损,才有感染的可能,现实中是比较少见的。

谢谢您。可是我担心撸的时候其实是容易将皮撸破的。我以前自己撸的时候有时会看到龟头边缘的皮被撸得很红。
当然单就这一次找XJ的行为,我事后看并没有看到龟头有明显的破口。
股票软件开发

坚强重生 发表于 2014-12-25 14:50
谢谢您。可是我担心撸的时候其实是容易将皮撸破的。我以前自己撸的时候有时会看到龟头边缘的皮被撸得很红 ...

SY应该不会出现破损,更多的是因为反复用力,皮肤组织受到刺激而产生发红或不适感。
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2014-12-25 16:04
SY应该不会出现破损,更多的是因为反复用力,皮肤组织受到刺激而产生发红或不适感。

谢谢。我明白您的意思了。感谢感谢!!
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2014-12-25 16:04

我有最后一个问题,可能有点钻牛角尖。SY时,如果我的龟头上还有XJ的少量口水的话,那会不会梅毒病毒先溶到唾液中,唾液再经由尿道口流到我的尿道内感染我。
我这个想像是不是有点太极端?
股票软件开发