知艾家园

注册会员

衣原体阳性,吃阿奇霉素6天然后跟强力霉素一起吃5天,感觉没效果

衣原体阳性,吃阿奇霉素6天,去医院检查然后医生开药强力霉素一起吃5天,感觉没效果,怎么办?
算下来,阿奇霉素吃了12天,强力霉素5天,症状没有减轻的感觉,尿道口依然红,有分泌物,尿道偶尔会痒,换药还是继续服用这两种药?
股票软件开发
这两个药,还是比较有针对性的治疗药物,应按时按疗程服用,坚持服用。如果症状持续存在,可以复诊,考虑再进行一次检测,另外服药期间尽量避免性生活,注意个人卫生,多饮水,少食辛辣。建议可以搭配吃一点清淋颗粒,清热利水,改善尿路环境,减轻尿路刺激,从而缓解症状。
股票软件开发

阿奇停了三天,还要继续吃么?还是活复查之后再说
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2015-1-3 13:33
这两个药,还是比较有针对性的治疗药物,应按时按疗程服用,坚持服用。如果症状持续存在,可以复诊,考虑再 ...

强力霉素还在吃,一次100MG一天两次。。还要继续吃是吗?
股票软件开发

淋球菌测过没。
股票软件开发

感觉如果衣原体感染这点药量够了
股票软件开发

a良 发表于 2015-1-7 01:01
淋球菌测过没。

症状上看是非淋。。也需要做淋球菌实验吗?
医生也说是非淋。没有做淋球菌。是不是要做呢?
股票软件开发

按道理说也应该给你测下。当然只是预防万一。
股票软件开发

a良 发表于 2015-1-15 01:16
按道理说也应该给你测下。当然只是预防万一。

医生没做。只是让我吃两周的匹多莫德和强力霉素,停要一周去复查,我怕两成不够耽误了,自己买了强力霉素多吃一周,然后才停药去复查,医院开的要死贵死贵的,强力霉素在药店买一瓶100粒,才7块钱,医院的一盒12粒就30多快。。。自己吃一周的强力霉素应该没有问题吧。。复查的花需要停药多少天?一周的时间够了吗?网上看都要停个0多天的呀。。。

强力霉素厂家不一样价格当然不一样,效果也会好点。还是医院招标药品好点。  发表于 2015-1-16 21:52
股票软件开发

停药一周以后复查。
股票软件开发