知艾家园

注册会员
楼主: 11547610

衣原体阳性,吃阿奇霉素6天然后跟强力霉素一起吃5天,感觉没效果

a良 发表于 2015-1-16 21:48
停药一周以后复查。

好把。。。停药看看,。。谢谢你良哥。。
股票软件开发

主要是看症状,你如果没有不舒服,复查基本也没事情了。你如果复查是阴,但是症状还是有,那还是需要中药治疗段时间或者在隔段时间去复查一次。

治病主要是看症状,其次是数据。  发表于 2015-1-19 22:26
股票软件开发

a良 发表于 2015-1-19 22:24
主要是看症状,你如果没有不舒服,复查基本也没事情了。你如果复查是阴,但是症状还是有,那还是需要中药治 ...

谢谢。停药2天,没有明显的不舒服,都说这个病好治,前后一起也将近1000快了。现在还不知道好了没。再多复查几次,得准备两千大洋啊。。。。现在医院进不得,进不得
股票软件开发

治病看个人体质的。有的人感冒睡一觉就好了,有的人需要几周才好。
股票软件开发

a良 发表于 2015-1-21 23:40
治病看个人体质的。有的人感冒睡一觉就好了,有的人需要几周才好。

我觉得我体质没什么问题把。。会不会是那段时间飞机大多了,引起的,然后一个多月没打就自己好了?或者说,压根就没有问题呢?结果阳性是不是就是确诊了呢?复查还是阳性的话怎么办好呢?继续吃强力霉素么?反正是不想吃了。。
股票软件开发

今天去做检查,换了家医院,也是三甲医院,医生当时就说这个是性病,不好治,现在到底怎么办列,如果复查还是阳性,需不需要换药,吃了这么就的抗生素都没好,意思是不是说,就算治好了,也会复发呢?,是不是,就不能要小孩啊,不能过夫妻生活了么?过夫妻生活会不会引起局部免疫降低,然后衣原体会复发?那跟绝症差不多了吧
股票软件开发

今天把支原体和药敏做了,还有衣原体。快点好把。。如何才能确定衣原体感染已经痊愈了呢?
股票软件开发

11547610 发表于 2015-1-27 19:54
今天去做检查,换了家医院,也是三甲医院,医生当时就说这个是性病,不好治,现在到底怎么办列,如果复查 ...

又不是绝症癌症不好治疗,在说了癌症都有治好的。衣原体不是大病,最多时间长点。
股票软件开发

你反正做了培养和药敏,如果复查是阳性,医生会根据药敏实验结果给你开药。这你不用担心。如果复查是阴,也可能你现在的症状的尿道后遗症。如果是后遗症的话,在想办法吧。
股票软件开发

a良 发表于 2015-1-27 23:54
你反正做了培养和药敏,如果复查是阳性,医生会根据药敏实验结果给你开药。这你不用担心。如果复查是阴,也 ...

良哥,你说的后遗症指的是什么,别吓我啊。。。
只做支原体的药敏,衣原体没做,应该是条件不够把。。。
这个衣原体是不是很顽固啊,怎么办列。。时间长一点大概是多长,换中药是不是好一点。。等结果出来了去看看
股票软件开发