知艾家园

注册会员
楼主: 11547610

衣原体阳性,吃阿奇霉素6天然后跟强力霉素一起吃5天,感觉没效果

你复查,支原体,衣原体都做培养的楼。那药敏就是一起做的。
股票软件开发

a良 发表于 2015-1-28 23:11
你复查,支原体,衣原体都做培养的楼。那药敏就是一起做的。

等结果看看。。是在不行就按你发的帖子抓几副药吃吃
股票软件开发

a良 发表于 2015-1-19 22:24
主要是看症状,你如果没有不舒服,复查基本也没事情了。你如果复查是阴,但是症状还是有,那还是需要中药治 ...

良哥,复查是因哒。。。是治愈了嘛,能大口喝酒大口吃肉了吧。。能跟媳妇爱爱了没。媳妇总闹啊,还会不会复发呢,医生说隔月再复查一次,有这个必要不,只怕复发。。。。。会不会复发列。。。。
股票软件开发

治疗期间不要喝酒,和吃辛辣物,早点休息。性生活最好不要有,有也必须带安全套。最好等无症状的情况下在行房。

主要是怕夫妻间相互有传染,这样你治好了你老婆又有了,你也可能再次感染。  发表于 2015-2-1 00:20
股票软件开发

还是治疗好在行房吧。至少复查要拿到阴。
股票软件开发

a良 发表于 2015-2-1 00:21
还是治疗好在行房吧。至少复查要拿到阴。

良哥,结果阴了还是不能说是治愈了么?你看过年了。酒啊肉啊肯定少不了,不会真要等个把月在复查一次才能确定治愈了吧。。。这段时间打打飞机可以不
股票软件开发

关键是你现在有没不舒服的症状,不光是看化验单,需要结合症状,这样才是真正治疗好的标准。
股票软件开发

a良 发表于 2015-2-2 21:46
关键是你现在有没不舒服的症状,不光是看化验单,需要结合症状,这样才是真正治疗好的标准。

怎么说呢,现在是没有什么不舒服,偶尔会有也不知道是内裤勒的还是闷得慌,症状本来就很轻,也就说不清楚到底有没有症状,说尿道口有分泌物吧,又不能确定是不是尿液残留或者是衣原体导致的分泌物,所以才会有这样的疑问,开始的时候每天感觉尿道痒个几秒钟,不是很在意,然后差不多每天都能感觉到这几秒钟的痒感,然后百度啊,根据症状自己判断是非淋,然后才想去看医生,结果是衣原体阳性,吃药过后,那种痒感没有了,尿道口有粘液这样就不好判断了,尿道糊口啊,内裤脏啊这些从始至终都没有过,现在就是搞不清楚这些东西还是不是病症,医生就看看化验单说,没事啦,简单说不要喝酒,做爱带套之类的,又说隔月复查,还说一般很少会复发的,烦死了。
股票软件开发

那就按照医生的话做,过段时间复查一次。
股票软件开发

a良 发表于 2015-2-6 00:04
那就按照医生的话做,过段时间复查一次。

良哥,隔月复查也是阴了的,医生说应该是好了,是不是真的好了咧。。。过年期间喝酒抽烟熬夜,如果真的会复发是不是结果就是阳的列。。会不会假阴或者假阳啊
股票软件开发