知艾家园

注册会员
楼主: 平静下去

在市CDC检测,6周阴;3个月转阳。

六周检测的报告单,3月检测初筛阳性,无报告单。实名确认后会有。还有,泉州疾控都不是电话通知,是每周四自取结果。
我是很平静,1月8日到现在喝了一瓶2.5l可乐维持着。
股票软件开发

照片是今早出门急急忙忙拍的,应该很不清晰。我很惭愧,在推销恐惧;说实在的,我是没做好心里准备面对。
股票软件开发

是啊,上传一张看不清楚的照片就来这边吓人。信你就有鬼了
股票软件开发

这时代还有拍照这么模糊的手机。楼主真厉害
股票软件开发

回到从前1 发表于 2015-1-10 13:36
是啊,上传一张看不清楚的照片就来这边吓人。信你就有鬼了

我陈述我想陈述的事实。
真心,希望大家都没事。
股票软件开发

多说无用啦!等你证实转阳了才来发表
股票软件开发

回到从前1 发表于 2015-1-10 13:43
多说无用啦!等你证实转阳了才来发表

说的也是。只是没想到这么低概率的事情会发生在我身上。
我肯定是亵渎了这边的哪位神灵。
股票软件开发

请问楼主,一打艾滋病检测纸卖多少钱啊?买几打有没有折扣啊?
股票软件开发

回到从前1 发表于 2015-1-10 13:54
请问楼主,一打艾滋病检测纸卖多少钱啊?买几打有没有折扣啊?

那我想请问您,您这么做能减少您的恐惧吗?对于我增加您的恐惧,我表示诚挚的歉意!
如果这样抒发能有效,对等的,我在陈述事实,也在跟你做着的一样。
至于,您要买试纸,找站长吧,俺如果有试纸,早自己检测了。
而为啥只做了6星期跟三个月的检测,我之前的行为是这么做的,解释也无理由。
股票软件开发

平静下去 发表于 2015-1-10 14:12
那我想请问您,您这么做能减少您的恐惧吗?对于我增加您的恐惧,我表示诚挚的歉意!
如果这样抒发能有效 ...

我才没恐,你可能不相信我6周阴了就没检测了。过了9个月因为工作要求才去检测。结果也是阴。对你们时不时都发贴6周过后才转阳的人感到无语
股票软件开发