知艾家园

注册会员

来看下,跪求了

1月3号推油无套飞机,完了去洗澡,进浴室不小心碰了下别人脱在哪的一次性内裤,不知道有没沾到精液,浴室排水能力有点差,脚上两只脚穿皮鞋,磨得红了不知道破没,地上积了一滩水,别人洗澡身上肯定有少量的精液,在哪水里,在加上我手碰到那一次性内裤,虽然就碰了一点,就是手指碰了下,然后就洗澡,1月8号剥皮内侧跟碰 一下感觉疼,感觉跟涂了点盐样,1月9号也是一样,剥皮内侧有白色东西,用水一洗就没了,1月10号不疼了,剥皮内侧长了仅有的一个针尖大小的白点不疼不痒,我以为能擦掉,但是擦不掉了,问下是梅毒还是尖尖,还是啥?这次逃过,我发誓在去,我直接跪淡水立交桥,拿刀把自己给腌了,快来看下跪求
股票软件开发
间接接触感染是比较少的,几天后就不适先不考虑梅毒尖锐,如果症状加重建议及时就医
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2015-1-10 23:20
间接接触感染是比较少的,几天后就不适先不考虑梅毒尖锐,如果症状加重建议及时就医

HIV考虑不?
股票软件开发

我认为无需考虑
股票软件开发

你心里压力太大了,这样的边缘性行为,不会有事情的。正常情况是不构成感染条件的。
股票软件开发

a良 发表于 2015-1-15 01:11
你心里压力太大了,这样的边缘性行为,不会有事情的。正常情况是不构成感染条件的。

这样会感染HIV吗?
股票软件开发

打个飞机而已,你想感染都难。

因为无知,才会恐惧。  发表于 2015-1-16 21:58
股票软件开发