知艾家园

注册会员

小jie有无性病通过外表体征可以看出来吗

小jie外表体征看起来很经常 下体也很干净 小jie会有性病吗
股票软件开发
艾滋病毒是120纳米的谁看的清楚。
股票软件开发

a良 发表于 2015-1-19 22:28
艾滋病毒是120纳米的谁看的清楚。

wykj +dtxj 传染性病的几率大吗 8天前酒后犯错了 这几天心态才调了好多 4周做体检 性病方面的一般能排除吧?谢谢您哈 祝您和家人身体健康 岁岁平安 家和万事兴!
股票软件开发

有保护的行为,没有症状就不用检查。
股票软件开发

a良 发表于 2015-1-20 22:50
有保护的行为,没有症状就不用检查。

谢谢您 wtkj 也不用查吗?基本是没症状 嘴唇下面一个疙瘩 不疼不痒 皮肤颜色好像 俩周左右时间现在已经下去了 俩周了 就肛门有时候痒 有痔疮 好像是肛窦炎什么的 大的疙瘩上 有点小的那种咋说呢 也算是小疙瘩或者小脓包?夏天的时候好像也有 当时还流黄水 奇痒无比  现在基本也不痒了 也不流水了 可能跟夏天天天坐凳子有关 俩周基本没什么症状 就脖子上 几个痘  不疼不痒好久了 身上有时爱痒 嘴皮干裂  性病需要检查吗 一月时间的话 谢谢您 祝您和家人身体健康 岁岁平安 家和万事兴哦 希望众生不再犯错 共享美好人生
股票软件开发