知艾家园

注册会员

咨询一下

医生你好!
      我有点恐艾,想在这里咨询一下,我有次和小姐性行为,我在结束后,由于套卡在小姐阴道里面,未 能和阴茎一起拿出来,我是先拿出阴茎的,套是小姐用手拿出来,这样算不算是安全套脱落或破裂阿,如果小姐是HIV携带者,我传染的几率有多大啊?我在和那个小姐做过后37天去检测的,结果是阴性,不会在几周后转为阳性吧?
股票软件开发

回复:咨询一下

如果后来没有继续性交,就不算,感染机会比较小,以后避免这些高危行为,毕竟现在艾滋病比较泛滥。你的检测结果基本可以证实你没有感染。如果还不放心,在满8周以上再查。阴性排除。
股票软件开发

回复: 咨询一下

原帖由 sky 于 2007-5-25 22:12:10 发表
医生你好!
      我有点恐艾,想在这里咨询一下,我有次和小姐性行为,我在结束后,由于套卡在小姐阴道里面,未 能和阴茎一起拿出来,我是先拿出阴茎的,套是小姐用手拿出来,这样算不算是安全套脱落或破裂阿,如果......

有空多看下我发的帖子,希望能你帮你脱恐。

:017
股票软件开发