知艾家园

注册会员

急求良哥等各种哥姐解答,本人2015年1月15日找XJ,TY,DTKJ,WTXJ。

具体情况,标题已经说了。现在是第四天,发现右手背上长了一个小红噶的,无缘无故今天晚上就起了,不疼,不痒,不是水泡。我现在就想问几个问题:第一,这样能得艾滋吗?第二,得除艾滋以外的性病的几率大吗?第三,哪种性病的表现为手背长红噶的吗?第四:像我这种情况的,多少天能去医院检查性病?谢谢。本人十分害怕,一家怕的要死!我有妻子,这真是一个家庭的问题。现在很后悔,我已经想好了,要是得艾滋就去死去。也不想活了。(TY是舔阴)
股票软件开发
手背的水泡和性病没关系,性病主要是通过性行为传播,发生关系的部位主要是在阴部。淋病,生殖器疱疹,尖锐湿疣,梅毒等主要还是在生殖器部位病发。舔阴理论上也存在口腔内感染性病的风险。当然前提是有病原体。正确使用避孕套可以预防艾滋病。如果尿路有不适就去皮肤科检测吧。
股票软件开发

a良 发表于 2015-1-19 22:13
手背的水泡和性病没关系,性病主要是通过性行为传播,发生关系的部位主要是在阴部。淋病,生殖器疱疹,尖锐 ...

良哥,先说声谢谢。手背上起的不是水泡,就是一个红噶的。能是性病吗?或者艾滋?舔阴到底会不会得艾滋啊?还有性病?十分感谢。我一直在线等呢。看到你回复,我真的超级感激你。真的
股票软件开发

手背的水泡和性病没关系,性病主要是通过性行为传播,发生关系的部位主要是在阴部。淋病,生殖器疱疹,尖锐 ...

哦。对了,良哥,是我舔了XJ的Y,还有就是多长时间能看出来自己是不是得性病的症状啊?我现在几乎天天观察YJ,恨不得一天三遍的看。至今没发现什么别的问题。如果YJ没问题,就说明没得性病吗?
股票软件开发

良哥给解答一下呗。谢谢了!
股票软件开发

你没有不适的症状就不用去检查。不是每个小jie都一定有病,你是事后恐而已。
股票软件开发

a良 发表于 2015-1-20 22:40
你没有不适的症状就不用去检查。不是每个小jie都一定有病,你是事后恐而已。

良哥,我2014年11月11日外套口 戴套性2015年1月19日 10周70天hiv、疱疹II型病毒、梅毒都阴能脱了吗?还有梅毒RPR阴 疱疹I型Igg阳 但是有一点不懂 抗梅毒螺旋体抗体 参考范围1.0 检测结果是0.06<1.0 那这个0.06是我体内的病毒吗??我恐这个0.06的数值 麻烦解答下 谢谢
股票软件开发

a良 发表于 2015-1-20 22:40

不是外套 是无套口 打错了
股票软件开发

已经排除梅毒身体很健康了。不要多想了
股票软件开发