知艾家园

注册会员

今天去做了好多检查,过几天应该就上药了

CD4 293  然后转介到医院,然后医生开了一大堆单子,花了1400多,学期末没什么钱,找朋友借了1000,朋友还以为我把女的弄去打胎,我就说要钱不方便说同学也就没继续问下去了,我到是希望像他说的那样去打胎就好了。

应该去这个医院做这样检查的人挺多的吧,其他帮检查的医生一看就知道是A友,有一个护士还问了我几个问题,因为问的比较私密,我就没回,只听到她后面说了句:这么年轻。我也在想是啊 这么年轻,我真是活该,活该是G,活该相信别人不戴套。

给我开检查的医生还挺和蔼的,说以后就要跟她打交道了,不时还有别的病人陆陆续续的去她那看病,她一直上班到12.30才下班,然后一点多就又来了,一来又被好多病人围起来,也是医生好累。

没出意外下个星期一就要开始吃药了,看网上有人说副作用大,有人说副作用小,我自己也不知道,只有自己亲自尝试过了才知道吧,下周学校就放假了,希望我的副作用不要那么大,毕竟家里还不知道,暂时还不想跟家里人说,第一次放假了不想回家,第一次这么不希望学校放假,第一次这么恐惧过年
股票软件开发
你很勇敢!给你加油!!!
近几年医学的进步是巨大的!
再等几年被攻克是迟早的事!
股票软件开发

很明白你的感受,我也是过几天就要用药了,好累
股票软件开发

要一辈子用药,医生说不一个月如果停两次就会有耐药,真不敢想以后的日子
股票软件开发

13589452 发表于 2015-1-21 22:20
你很勇敢!给你加油!!!
近几年医学的进步是巨大的!
再等几年被攻克是迟早的事!

眼前的回家怎么面对亲人是个大问题啊!
股票软件开发

明天2020 发表于 2015-1-21 22:25
很明白你的感受,我也是过几天就要用药了,好累

一起加油!为了活下去!
股票软件开发

明天2020 发表于 2015-1-21 22:26
要一辈子用药,医生说不一个月如果停两次就会有耐药,真不敢想以后的日子

所以意味着一定要坚持!
股票软件开发

前2个月反应会大点,不过个体有差异,多注意休息。我现在用药刚满4个月,开始进入第五个月。除了白细胞会忽上忽下,其他一切都还好。医生说过了半年基本上会恢复正常生活状态。
股票软件开发

你几周确诊的?
股票软件开发