知艾家园

注册会员

一个恐艾9年,抗体查了300多次病毒载量1次的人

06年开始恐艾、07年和09年出现过2次待复查(第二天都是阴性,也没抽血)08年云南传染病医院做了一次病毒载量小于50和ct4细胞500左右,比值1.1几。一直以来放不下两次待复查的结果(1次四代酶链和1次化学发光),从06年到13年基本每个月都查,有时候一天查4,5个三甲医院。症状一直持续,特别是全身淋吧经常要疼,肌肉酸痛、咽喉炎。1个多月前和朋友去ktv唱歌,玩骰子谁输谁喝酒、8个人一起玩(他们共用酒杯喝,我输了就把共用酒杯里的酒倒自己杯子里喝、当天牙龈有点疼)之后又出现不少于10种症状。25天去了杭州六院查hiv,护士止血镊子夹了棉球给我止血,那镊子不是一次性的(好恐)。前天又去地坛医院本来去做抗体和病毒载量在排队那里遇到一个看起来像同性恋的艾滋男在抓他自己头皮,我排在他身后)他比我个子高10厘米,怀疑头皮屑或者结痂的血块飞入我眼睛(叫我朋友看眼睛里没东西)眼睛酸胀了好几日、焦虑至今,齐多夫韦和拉米夫丁各配了1个月量,今天开始服用、不知道副作用怎么样。对方绝对感染者因为我看到他走到红树林组织去了(地坛医院里的艾滋病组织)。后来没心情做抗体和载量回家了
股票软件开发
以前恐艾论坛好几个都找不到了,白雪莹莹,竹林仙翁,qq医生什么的。大家有没有网址
股票软件开发

这论坛差不多要改名为神经病论坛了
股票软件开发

没完没了的检测、担心不必要的事情就是心理问题了
股票软件开发

真爱哥、给我一个意见、还需要检测吗
股票软件开发

ynkmsk111 发表于 2015-2-1 13:39
真爱哥、给我一个意见、还需要检测吗

没有问题,无需为此检测
股票软件开发