知艾家园

注册会员

请问吧里有南昌的朋友吗,我很需要你们的帮助!谢谢!

如果不相信我,我会提供确诊的通知书
我父亲今天被确诊了,我刚刚告诉了他这个消息,他迟迟不说话,我这几天看了这个病的很多信息,也知道了他应该是在潜伏期,只要锻炼身体按时吃药还能活很久很久。但我就是怕他失去生活的信心,自暴自弃。我开导他很久。但感觉没什么用
我想邀请以为南昌的爱友来帮我开导一下我父亲让他重拾生活的希望可以吗?
谢谢,好人平安
股票软件开发
每天来看一下,希望有好心人
股票软件开发

可以问一下疾控或者打听一下,能否寻求当地志愿者帮助
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2015-2-8 21:50
可以问一下疾控或者打听一下,能否寻求当地志愿者帮助

我其实问了省疾控中心,他们说不管,要找市区的疾控中心,
我又找了区疾控中心,说也不管,哎
股票软件开发

为了父亲 发表于 2015-2-9 19:27
我其实问了省疾控中心,他们说不管,要找市区的疾控中心,
我又找了区疾控中心,说也不管,哎

别着急慢慢来吧
股票软件开发

每天来询问一下
股票软件开发

这个事情,确实需要多沟通!一定要让父亲知道这个病真的不可怕。加油!
股票软件开发

20140720 发表于 2015-2-11 23:09
这个事情,确实需要多沟通!一定要让父亲知道这个病真的不可怕。加油!

谢谢,我告诉他了,但我妈直接搬走了对他打击很大
股票软件开发

每天看一眼
股票软件开发

加油!楼主!首先不知道你是男是女,还是为你父亲有你这个孩子而替他感到幸福和高兴。
我虽然不是南昌人,但我在江西上过学,就在南昌和九江之间。对江西还是很有感情的。
希望我在网上的点滴语言能够对你有些帮助,首先要正确认识HIV,可怕的并不是HIV而是人言可畏。
人言可畏就来源于对于HIV的不了解,人类的恐惧都是来自于对未知事物的不了解和偏见!HIV和糖尿病,高血压,肺结核,冠心病等等一样都是慢性病,这些病哪个发病不能危机生命?又有哪个能够根治?都没有。周围的人们有多少带着这些慢性病生活的,不都照样是好好的吗?不都照样阳光积极的心态吗?所以没有任何理由不好好生活下去!反过来讲现在医学水平飞速发展,日新月异,相信就在未来的几年就会有对HIV行之有效的治疗方法!肺结核不久前还是不治之症呢,但现在呢?又算什么?况且现在不是旧社会,信息的高速发展已经是几十年前想都不敢想的光景!看了很多确诊的朋友们,自从知道之日起,作息生活规律都调整的非常健康,反而生活规律身体比以往更健康,HIV是可以携带一生的慢性病,什么是慢性病只要注意锻炼饮食调理,是可以到老死的那一天,这和正常人又有什么区别呢?你母亲的离开虽然让人遗憾,但也是可以理解的,要原谅那些不理解自己的人,但是不影响我们追求更美好的生活!人生是一趟单程车票,虽然我们不能重来,但我们可以在路途中不断修正自己,吸取教训,继续回归正轨!
地球转过黑夜就是白天,虽然不是每天都是晴天,但是太阳可能会迟到但从不缺席!
加油!太阳照常升起!

虽然远隔千里,但希望我的只言片语能够宽慰你的父亲,告诉老人家,虽然有人离开但是更多人与你同在,家家有本难念的经,没有人有任何理由不好好生活!HIV这些都不是理由!明天属于任何一个人!
股票软件开发