知艾家园

注册会员

症状不断 全身性严重皮疹 自测是否有效?

最后一次高危行为14年5月份                     15年2月7日用试纸自测 都是两滴手指血 一滴缓冲液 20分钟的结果 缓冲液自收到试纸后大概放置了11天   艾博  雅培 英科新创联合自测 图片如下:  但是自己身上一直症状不断  去年得过一次带状疱疹 喝了两周中药好了 今年又是全身性严重皮疹 除了脚上 脸上没长 其余身上长满了 奇痒无比 而且 貌似我还有肛周湿疣 我不是GAY 从没过GJ  另外 间歇性低烧 腹泻 颈部腋下淋巴结大 关节痛 肠鸣  夜间盗汗 舌头边缘发白 我都有。。 我想问 我自测是否能排除? 缓冲液我收到快递后在柜子里密封放了11天 是否影响自测结果? 或者是不是我的免疫力实在太差了  形成抗体不足 试纸已经检测不到了? 万分恐惧 求解答 皮疹样子我也上传了 手指上也长

雅培

雅培

艾博

艾博

英科新创

英科新创

皮疹全身性

皮疹全身性
股票软件开发
自测也是具有一定参考意义的,而且你自测好几次都是阴。建议到正规医疗机构再检测一下,检测才是诊断标准,症状没有参照依据
股票软件开发

良哥 去医院皮肤科看了下 医生说是玫瑰糠疹 给开了点抗阻胺的药 和炉甘石洗剂
股票软件开发