知艾家园

注册会员

求助,求救,万灰俱灭。各位专家版主,志愿者 请帮助我

这几天如同行尸走肉一般,恳请大家的帮助
2月8号洗浴中心小jie,WTKJ DTXJ DL,完事能看到JY在套里5天后感冒,但是吃感冒要后几天就好了
今天第21天 这期间体温最高37.3度,也有36.8度的时候,右侧颈部能摸到淋巴结,也有点疼痛感。并且今天早上在身上发现了左右侧肋骨的皮肤上,长有两三个和皮肤一样平的红斑点。
我看过专家们说症状不能说明问题,但是好像走进了强迫思维,今天早上看见红斑的时候完全吓的不行了。
想去检测还不敢,跑去疾控中心又吓得跑了回来
我想求助专家们,我这些行为有没有检测的必要,而且我这个皮肤的问题跟艾滋病初期的皮疹有没有关系。C:\Users\Administrator\Desktop
请您百忙之中帮助我一下
请您帮帮我 谢谢!
股票软件开发
舌尖这几天总是发黏,像涂了一层黏液似的。也不知道什么原因
股票软件开发

qqww1122 发表于 2015-3-1 11:26
舌尖这几天总是发黏,像涂了一层黏液似的。也不知道什么原因

症状没有参考意义,行为风险都很小,基本不存在,担心可测
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2015-3-2 10:18
症状没有参考意义,行为风险都很小,基本不存在,担心可测

感谢珍爱医生的帮助,最后请问您一句,是不是行为基本不用检测。就算检测也是为了消除顾虑对吗?因为总是提不起去检测的勇气,再次感谢您。
股票软件开发

qqww1122 发表于 2015-3-2 13:46
感谢珍爱医生的帮助,最后请问您一句,是不是行为基本不用检测。就算检测也是为了消除顾虑对吗?因为总是 ...

WTKJ风险是非常非常小的,一般都没有问题,至于DTXJ是不会感染的。
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2015-3-4 00:36
WTKJ风险是非常非常小的,一般都没有问题,至于DTXJ是不会感染的。

感谢您,珍爱医生
股票软件开发

qqww1122 发表于 2015-3-5 14:50
感谢您,珍爱医生

股票软件开发