知艾家园

注册会员
楼主: ttmyr

QQ哥我阳了,论坛给我了安慰也给我了幻想,我认了

回复  ttmyr

最后一次,你给我你们那CDC的电话! 我确认下,如果是真的,我道歉! 如果是假的,哥 ...
谁来帮我 发表于 2010-7-1 10:07

坚决支持!我看楼主说的话根本就是乱七八糟,没有任何逻辑思维!我觉得楼主是被自己吓傻了,然后自己忽悠自己!
股票软件开发
回复 84# ttmyr

晕,大哥,你能把电话留下来吗,我们不是不相信你,只是觉得这个cdc做的太匪夷所思了,

希望你能理解我们,如果你三个月检测快速是阴,并且去的是正规大医院,我觉得CDC出现阳很可能是假阳
股票软件开发
回复 87# 天下无艾

是啊,我也不知道怎么回事,我也分析过,就算一次漏检,总不会两次都漏检吧,但CDC明确告诉我确诊是阳性
股票软件开发
楼主啊 32天的时候去抽血 6个月后告诉你是阳 这个时间隔的也太久了啊 血液应该保存不了那么久的吧 血液在试管里 会产生凝血的啊 怎么可能保存那么久
股票软件开发
回复 92# 天下无艾

我不报什么希望,真的,我只想考虑下身后事,就是割舍不下自己的亲人
股票软件开发
回复 94# 九朵莲花

不是,应该是早就出报告了,只是他们一直没说罢了
股票软件开发
回复 94# 九朵莲花

因为我第一次去的时候很紧张,那医生估计怕说我中了我就不去登记了,所以骗我,等我等级了,就说实话了
股票软件开发
回复 93# ttmyr

所以说大哥,你需要进一步的确诊,我觉得CDC处理的太匪夷所思了

你如果多次医院检测为阴,CDC出现阳很大程度是假阳,你看艾康和雅培的准确性非常高

我们省三甲医院不少用的也是血清快速,如果快速不准的话,他们能用吗??

所以你要进一步确诊
股票软件开发
回复 88# ttmyr

哥们! 阳单没有给你,那电话你总知道吧? 给我电话,我来确认! 要是不敢给的话,自己把帖子改了,别忽悠大家了! 没必要的! 敢给的话就继续,不敢就赶紧下线!
股票软件开发
回复 95# ttmyr

兄弟,我只想知道,你的皮疹现在还在吗?我看过你以前的图了。我和你以前的图上的皮疹很像啊。
股票软件开发