知艾家园

注册会员
楼主: ttmyr

QQ哥我阳了,论坛给我了安慰也给我了幻想,我认了

回复 91# 不该啊

哪里乱七八糟,你给我说说。。。我现在只想等Q哥来
股票软件开发
回复 92# 天下无艾

我也希望他们是假阳,但他们第一次做的为阴,第二次为阳,这就没什么盼头了
股票软件开发
回复 97# ttmyr

我在省三甲医院认识的一个医生,她今年检测都过阳

和你说的一样,她当时对那个人说让他明天拿报告,那个人走后

她立马给省CDC电话来取标本,省CDC拿回来做复检,结果还是阳

然后第二天那个人来了后,告诉他为阳,我说的这个例子是想说

你查的这个CDC不会等几个月再告诉你吧,肯定中间出现问题了
股票软件开发
回复 71# wangxiaohua0001

低烧我自己没有侧过,但是吃了感冒药后头部晕了,但额头还是有点点烧,我是没戏了,听说艾滋的是吃药也退不了的
股票软件开发
回复 102# ttmyr

对啊,大哥,留个CDC的电话给我们吧,我们不是不相信你啊
股票软件开发
看了你的帖子 你8周测了快速 怎么又32天测了一个酶联啊?请说下 怎么搞的
非常恐怖 非常非常的
股票软件开发
回复 83# 真的错了

65天 没事的了 舌苔有变化很正常的 正常的感冒发烧都会有的 有时候就算喝饮料喝多了 舌苔都会有变化 所以不用担心
股票软件开发
回复 96# ttmyr

不会吧 如果早就出报告了 应该第一时间打电话通知你的啊 这是CDC的工作 不可能6个月了 才告诉你啊 !
股票软件开发
回复  真的错了

65天 没事的了 舌苔有变化很正常的 正常的感冒发烧都会有的 有时候就算喝饮料喝多 ...
小鸡 发表于 2010-7-1 10:18

不是舌苔 是侧面  白色的一条线  哎
股票软件开发
回复 104# ttmyr

哥们你去cdc最终做了wb试验了么?一般确诊要做这个试验的,而且你拿到确诊单子了么?
股票软件开发