知艾家园

注册会员
楼主: ttmyr

QQ哥我阳了,论坛给我了安慰也给我了幻想,我认了

你那是什么cdc  3个月阴了还要去复查  煞笔  只有阳才会复查  恭喜你成为世界第一人
股票软件开发
回复 16# 谁来帮我

还有,不是打电话通知我的,是我打电话一直问他才说的,而第一次他说没事,后来我放心了,但昨天打电话,他说你第一次是没事,但高一级检测是阳性
股票软件开发
回复 19# ttmyr

我不和你讨论这个问题! 流程是一样的! 我叫QQ哥来!
股票软件开发
回复 20# wukaijun84

差不多,但我的是排列很整齐的,你们的就别怕了,我的才是真正的症状
股票软件开发
回复 22# ttmyr

对啊,兄弟,我想问下,为啥CDC检测结果是阴最后还要送审,没道理啊

我在三甲医院检测的那个阿姨说只有阳性标本才会送审,阴性不送审

我实在是想不明白啊
股票软件开发
我害怕啊,我完蛋了,我和LZ的皮疹一样,我哭啊,我哭啊。我该怎么办啊。
股票软件开发
回复 21# xdf2000

我们这里是查三个月,但一直没有报告给我,后来骗我说要测六个月,我就知道肯定有问题
股票软件开发
回复 24# ttmyr

你是在洗浴中心找的小姐吗??

不至于吧,带安全套是安全的啊

很同情你,还是再等等看吧你
股票软件开发
回复  谁来帮我

还有,不是打电话通知我的,是我打电话一直问他才说的,而第一次他说没事,后来我 ...
ttmyr 发表于 2010-7-1 09:26

兄弟 你真的没骗人吗?
被你吓死了 我也是WTKJ
我11天的时候也出了皮疹, 后背和胳膊上, 就是一出出十几个 然后一两天就自己消失那种, 很红的
后来又有了咽炎。
兄弟 你的症状也是这样的吗??
股票软件开发
回复 25# 天下无艾

可能他没给我说清楚,但他的确是这么给我说的,他们这里的血液有的是在本地做,有的是送到上一级做
股票软件开发