知艾家园

注册会员
楼主: ttmyr

QQ哥我阳了,论坛给我了安慰也给我了幻想,我认了

回复 24# ttmyr

我的也差不多啊,手上和胳膊上都有啊,虽然没那么密集,但太恐怖了,一直长,我都长了33天了。

我想问的是:
1、你那皮疹是不是按了会褪色的,上面没任何伤口?
2、你那皮疹现在还在长吗?

求求你回答我啊,我很害怕啊。我也是WTKJ,DTXJ啊。
股票软件开发
回复 29# lq2588

我再说一次,我也很怕,但我没有到要害大家,混淆视听的程度!
股票软件开发
楼主已经半年了,还是阳了,不会吧···是不是搞错了
股票软件开发
回复  ttmyr

我的也差不多啊,手上和胳膊上都有啊,虽然没那么密集,但太恐怖了,一直长,我都长 ...
wukaijun84 发表于 2010-7-1 09:33

33天怕个头 怎么可能这么长时间
   我是就出了一次, 11天的时候起 2天就退了。
股票软件开发
回复 30# ttmyr

兄弟,你再等等,我在群里知道几个假阳的,最后WEB还都是阴

祝福你好运啊
股票软件开发
真牛逼. 初筛阴了还送去确诊 ;楼主你做梦么?
股票软件开发
回复 31# wukaijun84

你没必要恐,我的皮疹是小红点,但直径有五毫米宽左右,一按会褪色
股票软件开发
回复 35# 天下无艾

谢谢,我无望了,因为他说确诊这个词,我就知道没希望了
股票软件开发
真的希望你没事 我们大家都没事
南无阿弥陀佛
股票软件开发
回复  wukaijun84

你没必要恐,我的皮疹是小红点,但直径有五毫米宽左右,一按会褪色
ttmyr 发表于 2010-7-1 09:35

他没事 我有事!!
楼主 咱两的皮疹好像啊
你起在什么部位?
多长时间消退的
痒吗?
股票软件开发