知艾家园

注册会员
楼主: ttmyr

QQ哥我阳了,论坛给我了安慰也给我了幻想,我认了

妈的    你杂不出现拉?恩 楼主?
股票软件开发
LZ 已经证明你是在说谎了。群里的志愿者打电话到四川省CDC,说最近没有确诊的案例。
还有就是你在性艾论坛发的帖子 斑竹已经恢复你了。你是在说谎。
以下是斑竹的回复:“你32天根本没有在CDC抽过血!
你3月7日发帖说医院查了8周的快速,那你的高危时间就是1月10号左右了。
而你2月25号还在哀号:“怎么办,我不敢去CDC检测”——如果你32天(也就是2月12、13号)已经在CDC检测过了,还会在2月25号颤抖地发出这样懦弱的哭泣吗?
想不到一个教授的学识,竟用来分析这些子无虚有、污七八糟的事情。”
希望你能看到自己的错误。
给广大的恐友道歉。

他还没确诊,他说等待明天的报告,所以成都CDC说最近没有确诊和本案无关,另个在2月25号不敢检测和他32天测过不冲突,测过的可能过段时间怕自己转了,不敢测这是很正常的心理
股票软件开发
恐友们.我们有恐的心理.说明我们是善良的.但在恐的同时要有自己的判断.为了家人.有了高危行为,就的必须检测.6周大局已定.3个月心理脱恐.但在脱恐的同时.也可以帮助其他人.但不要攻击别人.可能有些恐友过程有所隐瞒.但是对于结果.我相信不会有人拿这开玩笑.LZ过程怎么样可能只有他自已知道.但现在还在做复检,确疹的结果还没出来.大家祝福他吧!
股票软件开发
回复 443# 7上8下

德国一定能让阿根廷淘汰 原因是球王贝利说德国会赢 知道为什么了吧  哇哈哈哈哈哈哈哈
股票软件开发
回复  7上8下

德国一定能让阿根廷淘汰 原因是球王贝利说德国会赢 知道为什么了吧  哇哈哈哈哈哈哈 ...
7788 发表于 2010-7-1 17:15

贝利 !!!!!!!!!!        O !SHIT~
股票软件开发
无语了?
股票软件开发
无语了?
股票软件开发
希望知道事情的真相。
股票软件开发
我也想知道!
股票软件开发
这个帖子已经火了。