知艾家园

注册会员
楼主: ttmyr

QQ哥我阳了,论坛给我了安慰也给我了幻想,我认了

今天上班时用手机上论坛,看到这贴,哎挺恐的,毕竟DTXJ,一次就**,下班特意打开网络看,希望有进一步的说法。虽然楼主说的有些漏洞。比如1.为什么医院不禁楼主同意,在第一次为阴后,又让权威医院检查,这只能说楼主第一次检测就出了问题。2.跟QQ版主说的确定感染程序有偏差,是应该当面告知楼主的,既然定性了,就应该面谈,再次复检,医院不会等楼主问他们他们才说的,这样是不负责的,大家想想,如果医院知道你是感染者,还会让你不知道吗?
可是鉴于楼主是论坛的老人了,光帖子就发了几百条,又拿自己全家性命做保证,不由得我不信呀,太恐了,希望知道真相。
股票软件开发
最多是假阳。

行为是DTXJ

而且他的血液初筛阴性是不会送去复检的。

而且CDC送确诊报告也不会打电话通知。

而是专门的医生面对面送达。

行为 测试 确诊 疑点很多。
股票软件开发
有没有可能是楼主的ID被盗了,被恐怖分子利用。。。。。
股票软件开发
刷了不少回帖,厉害!CDC既不会阴性复测也不会主动打电话通知你,就连你想打电话给他们问结果,他们都不肯。一般都当场测当场知道结果。

不过我们这里CDC好怪,有20分钟出结果,有1小时出结果;害得我白跑一趟!!!
股票软件开发
我看到说有WTKJ确诊的,那确诊的是主动方还是被动方啊。。。。大家都恐,看到阳了,就都不冷静了,能分析也 ...
无比悔恨123 发表于 2010-7-1 18:10

你在哪里看到的 别乱说 吓人的
股票软件开发
回复 474# lq2588

百科就有哦。。。不过经人分析好像是主动方,而且都是GAY。。。
股票软件开发
楼主不错嘛 把不敢告诉老婆那段删了嘛 14:38分编辑过了嘛 知道会圆谎了 有进步
股票软件开发

我觉的楼主说的是真的,否则他不会拿家人来赌咒.我的症状也跟楼主一样的.但是CDC不会检测阴再送上级再检测.只是检测阳才会送上级检测.但是在医院检测为阴性又说不通.只是希望楼主是阴.
话说回来.楼主如果不是有问题,也没必要在这里跟大家争论这么久.我只希望楼主是假阳.也许是血液污染了.导致阳性结果.
股票软件开发
回复 477# fusuper

唉  楼主就是看到你这样的才开心呢  它就是希望看到你这样的帖子
股票软件开发
好恐啊,又不敢去检测,还没到时间。。。
股票软件开发