知艾家园

注册会员
楼主: ttmyr

QQ哥我阳了,论坛给我了安慰也给我了幻想,我认了

楼主你自己搞清楚到底是怎么回事没有啊
股票软件开发
近期经常有人说自己几周转阳性或者带套被感染又或者说6周论不可靠等等,有的干脆就说自己是HIV感染者然后说自己的行为已经采取了保护措施一样被感染,这些人夸大风险危言耸听搞得恐友人心惶惶,本论坛现在特意说明下HIV感染确诊的程序,供恐友参考,以免被误导加大心理压力。根据我国艾滋病管理法规,只有CDC(中国疾病预防控制中心)和少数的专业医院才有资格出具有法律效力的艾滋病毒感染确诊报告书,并且报告书有不少于两个诊断检测医生签名,并由医生一对一送达给确诊感染者。在其它医院进行HIV初筛检测是阴性的话,医院就直接出具阴性报告并排除HIV感染,如果查出是阳性或者检测结果可疑的话,医院不会出具初筛阳性报告,也不能出具确诊报告书,只能告诉你检测结果可疑,会要求你到CDC进行再次抽血检测复查诊断,又或者把你血液样本转送到CDC进行复查,如果在CDC用WB法确诊检测复查还是阳性,那么CDC就会确诊你为HIV感染者,并出具有法律效力的正式HIV确诊报告书,经过这样的确诊程序后,艾滋病感染者就相应地得到一系列的关爱政策进行治疗。

by qq哥
股票软件开发
回复 38# ttmyr

我看了你二月份发的帖子,我不怀疑你的话

希望你坚强,确诊是要做WEB的,你收到WEB单子没????
股票软件开发

阳就阳了呗好好吃药!三个月都没查出来而且带套你也真够倒霉的
股票软件开发
回复  ttmyr

我看了你二月份发的帖子,我不怀疑你的话

希望你坚强,确诊是要做WEB的,你收到W ...
天下无艾 发表于 2010-7-1 09:39

能给个连接吗
股票软件开发
第一次检测为阴,如果你没有要求复检,他们会送检么?

你没有要求的情况下送去复检,有没有通知你本人?
股票软件开发
我刚也说了 确诊了就 ,查完CD4 听医嘱吧。 该吃药吃药 ,在一个 别老上网,长时间对电脑也不好。

祝福楼主啊~
股票软件开发
回复 45# lq2588

你搜索啊,很简单的,里面都是他曾发过的帖子
股票软件开发
你可以去起诉那家Cdc,还有避孕套厂家,这样你的费用就有了
股票软件开发
回复 32# ttmyr

我相信你啊,我想问你的是,你的皮疹现在还在吗?是这个样子的吗
股票软件开发