知艾家园

注册会员
楼主: ttmyr

QQ哥我阳了,论坛给我了安慰也给我了幻想,我认了

回复 523# 我恐恐恐爱

楼主自绝于人民,自绝于伟大的人民民主专政,自绝于他老婆,自绝于他们家祖宗十八代,自绝于社会主义祖国的CDC。也许他忙着PHOTOSHOP确诊报告呢。要不要我帮他出份确诊报告传上来再挑战一下大家脆弱的神经呀?
股票软件开发
谁知到他干吗呢?我也很怀疑搂主的真实性!可他用他全家做赌主这个有点说不过去了。放谁身上也不会用家人做赌主的
股票软件开发
回复 528# 我恐恐恐爱

你用人类的理性逻辑思维和良知去推论一个外星球的异种,您觉得有得谈吗?在一个有精神方面疾病的人的脑海里,“家”的定义是什么?他有这概念吗?你怎么确认他有媳妇,有小孩,有家呢?用没有的东西赌咒发誓,谁都可以。
股票软件开发
但愿如米所说吧!
股票软件开发
你可以找一下我以前发过的贴子。抗体消失那就是自愈了,以前报导了一例,楼主是第二例,非常有研 ...
全身发抖 发表于 2010-7-2 12:34

强烈要求找到楼主 然后送实验室做切片
股票软件开发
回复 518# kong-ju

哥只是恐一点,好伐,,心里毕竟没那么强悍。兄弟别那么凶,,哥迷信的很的
股票软件开发
回复 533# 恐友---求阴

大哥,您既然那么迷信,您就应该多信好的呀。顺祝安康。
股票软件开发
回复 522# nuaatalent

儿童节什么贴?是不是有阳了?
股票软件开发

等楼主来揭穿谎言或者揭开真相。。
股票软件开发
楼主说今天拿六个月的结果,现在拿了吗?贴上来,给大家看看
股票软件开发