知艾家园

注册会员
楼主: ttmyr

QQ哥我阳了,论坛给我了安慰也给我了幻想,我认了

死了死了,我也是WTkJ,DTXJ,70天快速雅培阴,而且症状明显,我是不是也感染了啊,我好怕啊!
股票软件开发
8周转?3个月转?
天啊 天啊  什么世道啊 看来6周是梦 3个月时空谈 6个月才能安心?
我也不明白了
我也害怕
股票软件开发
大家看置顶的帖子啊   Q哥发的 怎么确诊的

哪里有阴了还 去确诊的

阴都阴了 血液早就丢弃了  

你以为CDC的人都是吃饱了没事做的  没事把阴的血液送到上级部门么

楼主敢把确诊报告扫描上来么

敢么  不要自己恐惧了3个月6个月就在那吓别人好吗

多的是你这样的人 自己恐完了  觉的这几个月累么?

心烦么 想拉别人陪你下水么?

呵呵  这个社会多的就是你这样的不要脸的

大家看看置顶帖子就知道了 他说的程序都是错误的
股票软件开发
死了死了,我也是WTkJ,DTXJ,70天快速雅培阴,而且症状明显,我是不是也感染了啊,我好怕啊!
Sonorous 发表于 2010-7-1 09:47

稍微动下脑子好吗
股票软件开发
他是自己恐完了 摆脱了 拿了阴单了

他妈的想拉我们再度恐惧好吗

不要被他骗了好不好  看看QQ哥哥置顶的帖子!!!!
看清楚了!!

放他娘的狗屁
股票软件开发
近期经常有人说自己几周转阳性或者带套被感染又或者说6周论不可靠等等,有的干脆就说自己是HIV感染者然后说 ...
小鸡 发表于 2010-7-1 09:38

都看清楚了 置顶帖子里写的请清楚楚
股票软件开发
他是想做世界艾滋研究的标本啦
股票软件开发
血液保存是有时间限制的吧 你32天在CDC抽血之后又抽过血吗?为什么过了好几个月才确诊的?血液在CDC保存不了那么久吧?时间久了血液会产生凝血,无法做检测的啊
股票软件开发
楼主,你皮疹 低烧 拉肚子分别持续了多长时间啊,大概,低烧是多少度啊
股票软件开发
楼主,确认你阳的到底是你32天抽的血还是你6个月抽的血?
股票软件开发