知艾家园

注册会员
楼主: ttmyr

QQ哥我阳了,论坛给我了安慰也给我了幻想,我认了

回复 66# ttmyr

哥们 ,能不能告诉我们,你当时低烧、腹泻、皮疹都大概持续了多久啊,低烧多少度,你这个帖子大家看了真的很恐惧,并且祝福你了,但愿没事
股票软件开发
回复 67# 真的错了

如果你一直没有去检测的话 建议去做个检测 不过如果你做了检测的话 建议去看口腔科
股票软件开发
回复  阴到底阴啊阴啊

人倒霉了喝水都塞牙缝,我确认自己是带了套子的,问题就在口交这个上面!
ttmyr 发表于 2010-7-1 10:02

大哥 那你现在去CDC确认了么?
已经是阳了么?
你需要再换个地方再看看么
CDC的阳单具有法律效应的,你拿到单子了么
股票软件开发
回复 66# ttmyr

哥们,赶紧去CDC拿药吧! 或者去法院告那院长,完了就去中国疾控中心,安心治疗吧! 别发贴了! 累的很,现在治疗要紧。说不定明天就能研究出药了! 别怕啊
股票软件开发
回复 61# 真的错了

我说了,不是六个月的结果,这个是32天的时候的结果,但我不明白的是快速的难道就这么不准!八周,三个月,都是阴,32天CDC的就阳了
股票软件开发
哈哈哈楼主根本就是被吓傻了,
楼主的话漏洞百出!真的很怀疑楼主!
但是无论如何都希望楼主说的不是真的!
股票软件开发
回复 69# ttmyr

拿个结果要10多天啊
股票软件开发
回复 69# ttmyr

大哥啊,我真的很同情你,我看了你发的所有帖子

你是恐怖分子的成分不大,因为你症状不断,特别是低烧等,所以你即使检测为阴还是恐慌

32天的血液标本等到6个月给你,我觉得说不过去啊
股票软件开发
回复  真的错了

我说了,不是六个月的结果,这个是32天的时候的结果,但我不明白的是快速的难道就 ...
ttmyr 发表于 2010-7-1 10:04

SB 你有大脑吗?把语言组织清楚再出来忽悠人
股票软件开发
回复 74# 谁来帮我

我告他啥啊,我只看结果,流程怎么样也不是我说了算,他们有他们的程序吧。
股票软件开发