知艾家园

注册会员
楼主: ttmyr

QQ哥我阳了,论坛给我了安慰也给我了幻想,我认了

回复 75# ttmyr

最后一次,你给我你们那CDC的电话! 我确认下,如果是真的,我道歉! 如果是假的,哥们,别怪我骂你! 有本事就留电话!
股票软件开发
哈哈 你们就这么信么

程序错. 阴的绝对不会上送
管你什么县级市级 都不会电话通知你 阳性!!而且通知的时候 确诊报告居然没出来还要等十几天

我草 傻了吧你们  看看Q哥置顶的帖子吧
股票软件开发
回复  真的错了

如果你一直没有去检测的话 建议去做个检测 不过如果你做了检测的话 建议去看口腔 ...
小鸡 发表于 2010-7-1 10:04

我查了65天了 都是阴的 也看了口腔说是口腔扁平苔藓 我怕这个和毛状白斑是一样的啊~~~~~·
股票软件开发
回复 78# 天下无艾

不是六个月的时候给我,是一直就没给我,如果我不打电话的话他们肯定要通知我六个月的时候检测下,是我打电话问他才告诉我的
股票软件开发
什么CDC要十几天拿结果啊 真可以的
股票软件开发
好!事情清楚了!楼主是32天假阳!为什么!因为你8周3月是阴!不可能后两次都假阴吧!而且3月的检查是最有说服力的
股票软件开发
回复 75# ttmyr

还有啊,快速准确很高啊,这点我是肯定的,如果你检查的是血清,更没问题了
股票软件开发
回复 82# 好怕啊晕死了

你这样说有意思吗,我中了我自己都管不了我还来论坛忽悠人?况且谁有这个毅力在论坛呆半年然后才出来忽悠大家?你们说!如果我要忽悠大家也没必要等半年才出来,论坛搞鬼的谁不是刚注册几天的
股票软件开发
楼主你说的六月检查是怎么会事?是自己去查的?去哪里查的?希望你回答,祝福你!
股票软件开发
回复 80# ttmyr

哥们你32天去cdc检测后,8周和3个月去医院用的都是酶联还是快速?还有,如果你32天的结果cdc说复查的话是要做wb试验的,你做了么?
股票软件开发