知艾家园

注册会员

12周了,今天去抽血,终归要有个了解

危险从脱衣那一秒就存在,恐惧在射精那一刻就来临--题记
感谢在先:尤其谢谢珍爱大哥,a良哥,当然还有温暖姐,另外想要感谢浪子回头也挺难大哥,医师和志愿者的话大多温和,而只有这位大哥骂了我几句,说我吓尿了,像话吗,其实有时候这种方式更有力量,还有头像为伍佰的志愿者,虽然他没有直接回复我,但是他的言辞一向犀利!
检测历程:26天抗体阴,27天上海vst核酸阴,48天抗体阴,检测一直是在市人民医院做的,三级乙等,几代试剂不知道,单上就一个抗体,问过,说什么酶标法,和大家说的三代不知道是不是一回事。12周84天,也就是今天去抽的血,不管是生理上还是心理上我都要盖棺定论了!这件事终究要有一个了结!
心路历程:
懵懂的坚强:糊涂的那天之后,其实在路上就开始恐到腿发软,但回去之后,开始自己推断,觉得对方应该没有,这是一个极其危险的假设,在这样的假设下睡着了一个晚上,随后第二天出现的龟头炎,让这种懵懂的坚强支离破碎。。。
旋窝深陷:病急乱投医,这是非常致命的,这会让我们心灵更加受到重创,在第二天的龟头炎出现的晚上,上网一搜,除了很多论坛上给予一些朦胧的建议之外,最容易出现的是那些形形色色的男科医院们,这里要郑重提醒并且警告各位病友(不说恐友是为了更广泛的大家),你一搜索,出现的男科医院会有一些所谓的专家出来关注你和你对话,询问症状,其实就是一顿恐吓,忽悠大家去看病,然后骗光大家的钱财不说,他们不负责任的言语甚至会造成我们身心不可逆的损伤,一个男科的医生说,龟头炎很严重,说在我之前的一个病人也是带套找xj龟头炎肿的跟萝卜似的,然后开了红波之类的,大肆搜刮钱财,并且耽误我们的病情,而且他说hiv只要碰一下就会传染,这样的医生,我们一定要避而远之,这也是导致我恐慌到夜夜失眠的原因。
自我挣扎:无论如何都不能告诉家人。。。一开始有这个想法是因为不敢说,知道我之前的行为是为人不齿的,直到过年回家,看到他们那样的爱我,那样的笑脸,以及那样的两鬓白丝。。。才知道,事情没了结之前怎么都不能说,不是行为,而是不能将恐惧传染,因为我爱他们,这一秒,我才发现我那样的爱她们,我们只身来到外地,大家都有各自的原因和想法,然而我这一刻的感受是,如果我真的面临死亡,我最想在我的生命最后时光所做的事情就是让他们快乐!我追求名利地位,我希望有个漂亮老婆,我以为这样他们会高兴,或许他们会高兴,然而这一刻我发现这些不重要,跟他们比起来,跟我对他们的歉疚,对他们那种强烈想耗尽最后的生命来补偿的感觉来比,原来我原来追求的是那么一文不值,所以不管怎么样,我最终会回到他们的身边,没有什么比一家人幸福安康更重要!没有什么比心安更重要!记得是发的那天手机还放过张杰的勿忘心安,这首歌我一辈子记得,也希望过几天报告结果出来,我能平安无事!希望大家为我祝阴,我也希望大家都幸福安康!并且我真的想告诉大家,恐惧容易脱恐难,誓言容易,把持难!所以还是珍爱大哥的那句话:珍爱生命远离高危,履行承诺洁身自爱!复高万万使不得,虽然我现在没有完全脱恐,但是我在曹教授的资料里面看到过资料,有人恐好了又复高,复高了又愧疚,折磨得自己意志力越来越弱,最后干脆自暴自弃在一再的复高恐惧愧疚(并且这种愧疚感在一次次加深)中恶性循环直到住进精神病院自杀的!所以尤其那些脱了恐的朋友,一定要切记不要再高危了,也许能一次次逃得过病魔,但心魔是我们每个人永远都无法逃过的,只要你还活着!恐惧,愧疚,自控力丧失,心灵扭曲,淫色,猥琐,这些东西会一一萦绕,一再高危,直到我们完全失去良知与责任甚至意志!
记得在新浪上面看到有一个恐友去武汉检测,在阴单出来之前却自己先自杀了!我们可能很难想到一条生命会脆弱到如此逝去,然而恐的人都知道,这不能怪他也不能歧视他,因为那种滋味我们都懂!在这里我们要感谢知艾家园,以及同样服务大家的论坛和网站,因为这里给了我们勇气去检测,去面对检测,长这么大,不是第一次知道我们要为自己的过失承担责任,这一次是最深刻的体会!如果平安,恐艾真的不见得是一件坏事,是一种磨练!即便是得了,看到彩虹部落的声音,我没有理由懦弱!
最后我希望医院能快点出来结果,给我一个阴字,把平安报给大家,也给还没到时间的恐友信心。。。大家祝福我,我也为大家祈福...
股票软件开发
一直守在电脑旁,hiv的单子今天估计出不来了,但是梅毒的单子已经阴了,最后问珍爱大哥,梅毒两项阴了是不是就不用考虑神经性梅毒了?
股票软件开发

12周  整八十四天   阴了  决定脱了   祝福大家
股票软件开发

放心兄弟,你一定阴,阴就脱了吧,我之前也想过如果再次遇到诱惑怎么办,毕竟这个世界上诱惑还是有那么多,记得电视上一个评委老师说过的话,也以此送给你送给我以及和我们同样有过类似经历的人吧。
“人对自己的最大的尊重,不是别人能给的,而是自己要永远记住自己受过的苦难”这才对的起自己!就像你说的这未必是件坏事,一次刻骨铭心的磨练,希望磨练后即是重生,希望你我都好好生活,珍爱家人,永不复高!!
股票软件开发

一阴到底决心 发表于 2015-3-9 22:53
放心兄弟,你一定阴,阴就脱了吧,我之前也想过如果再次遇到诱惑怎么办,毕竟这个世界上诱惑还是有那么多, ...

今天下午在网上查到阴了,谢谢!
股票软件开发