知艾家园

注册会员

两年了,这些问题一直萦绕着我

2013年5月份找xj高危,之后出现了很多症状。
在35天和62天在医院检测阴。

我有如下困惑:
1、因为我们这是个比较偏远的城市,检测的医院号称是综合性三甲医院,但网上百度百科上却是二甲医院。而且好像就是在我检测的前一两个月,才获得初筛资格的。所以我怕医院是否用的是一代或二代的检测方法。
2、因为我问医生和检测人员,都不知道是什么检测方法,后面问他们的主任,才说是时间分辨荧光法。所以我怕他们是随便用个什么方法敷衍我。
3、最近这个月小孩一直感冒,接着又发荨麻疹,接着又发腮腺炎(打过疫苗),现在稍微碰到点脏东西都会长一些小红包,特别像免疫缺陷。我很怕是我传染给他了。

股票软件开发
请大家认真帮我看下,这是我一直以来的一些困惑。我还需要在区测么,能脱了么
股票软件开发

你要相信科技,你两次阴,一定没事了。好好生活,远离高危。
股票软件开发

第一次35天的时候是星期六去测的,星期一才拿结果。
第二次62天的时候是星期一9:00上午去测的,中午11:30拿到的结果。
股票软件开发

我想问下:
是试纸更好,还是在医院测更好呢。主要是自己和老婆孩子这段时间,在身体上都出现了各种问题。

另外:感谢beasan哥在13年的时候的一直不厌其烦的回答,谢谢。
股票软件开发

不管他是三甲还是二甲,只要他有资格测试,都不回错的,当然是血液更准确,你应该不会有问题的,有些人没症状却是阳,有些人几乎出现了所有的症状,却是阴,症状说明不了任何东西
股票软件开发

如果你实在不放心,等三个月后去大医院再检查一下
股票软件开发

1、不会
2、针对HIV的检测方法有很多种,都可以作为可靠依据
3、这种担心说明不了什么
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2015-4-2 22:07
1、不会

意思是检测结果可信是么,因为找xj之前用了一种延时喷剂,所以gt当时基本没有知觉。   

然后kj时间比较长,期间深喉时还感觉到了痛(麻痹了gt,还感觉到痛,过程比较激烈)。

之后dtxj的时候阴茎疲软,又强行把阴茎恩进了里面,结束时不知道是什么原因,拔出来的时候发现只套到了一部分,我怕当时做的时候是不是套子掉了,然后拔的时候又套进去了。

主要是小孩这段时间经常长一些皮疹,而且偶尔口腔溃疡,还动不动就感冒,喉咙痛。特别像免疫缺陷。

我又实在鼓不起勇气再去测,您的意思是可以不用再测了什是么。不好意思,因为涉及到小孩,所以又很怕了。麻烦您在看下我的过程好么。
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2015-4-2 22:07
1、不会

而且做之前xj居然问我要不要带套,这样她不是很有可能是hiv么
股票软件开发