知艾家园

注册会员

好久没回来了!

先跟Q哥打个招呼,Q哥好,Q哥发财!
几年没来了,最近一段时间工作压力太大,突然想回到这里来看看当时的帖子,找点忆苦思甜的感觉。
现在论坛冷清多了呀!是不是现在人都老实了?想来不可能,大家胆子都大了?应该也不是。想想我当年泡在论坛上的时候, 真热闹啊!真怀念那个时候的恐友和志愿者们,感觉当时大家就像牢友一样,被判了刑,受尽折磨,互相安慰打气,然后有人4周就释放了,有人6周,有人3个月,我关了1年多
其实现在想想看当时确实是钻牛角尖了,各位恐友,HIV真的没有那么容易被感染,症状都是自己吓自己,哥见了那么多所谓典型症状的,没一个最后阳了的。当然走同性路子的我还是要提醒一下,能不走下去就尽量换个道,真换不了道就一定注意安全。
再回来看看真有意思!嘿嘿!
Q哥加油啊!
股票软件开发
想想看那时候每天不是称体重就是量体温,再不就是对着镜子看舌头,整天一有风吹草动就要死要活的,出了一堆洋相,老以为自己是口腔白斑,去医院口腔科3次,最后一次直接被医生赶出来了。还有一次看到肚皮上突然大片泛红,以为是皮症,吓得不行了,被我老妈一顿狂冲:你那是抱着热水袋烫出来的!太逗了!
股票软件开发

老哥,我是和小jie湿吻,当时有口腔溃疡,现在检测25天阴,不知可否排除
股票软件开发

排除什么呀?你那行为根本就不可能感染啊,别自寻烦恼了!
股票软件开发

关键还有唾液交换
股票软件开发

大哥   你当初什么行为?    我DT   15秒     无接吻   无抚摸    12周阴    还是恐
股票软件开发

温故而知新,牢固树立洁身自爱意识,祝你健康快乐
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2015-4-2 21:45
温故而知新,牢固树立洁身自爱意识,祝你健康快乐

珍爱大哥    还记得我么    12周阴了   还是余恐未消  是不是很没出息
股票软件开发

恐艾教训新号 发表于 2015-4-2 21:55
珍爱大哥    还记得我么    12周阴了   还是余恐未消  是不是很没出息

12周已经没有问题了,脱恐过程有长有短因人而异,自己也要力争尽快脱恐,不要过于影响工作和生活
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2015-4-2 22:19
12周已经没有问题了,脱恐过程有长有短因人而异,自己也要力争尽快脱恐,不要过于影响工作和生活

嗯   谢谢珍爱大哥
股票软件开发