知艾家园

注册会员

冷静对待检测,相信健康。

这周二我拿到了6个月的检测报告;初筛-双阴性,如图。之前,我所经历的,是实实在在的事实。
6周检测,初筛双阴性;
3月检测,初筛胶体硒阳性,酶联阴性,WB确证阴性;(期间经历最恐怖23天)
6月检测,初筛双阴性;(检测全经市疾控检测)
都说艾滋有个心理窗口期,我的是6个月,现在完全脱恐。
对之前造成的恐慌,我深表歉意,对不起大家!
个人经验是,就算初筛是阳性,一定要坚持确证,期间再恐慌也要拥抱希望。

6月检测,初筛双阴性

6月检测,初筛双阴性
股票软件开发
这么一段时间,你经历了很多,但是既定的事实是不会发生变化的,祝贺你顺利脱恐,再见
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2015-4-17 00:08
这么一段时间,你经历了很多,但是既定的事实是不会发生变化的,祝贺你顺利脱恐,再见

你好医生,楼主3月金标阳酶联阴送WB。。我五周金标阳,酶联阴,但医院没给送疾控。说复检没事就不用送。请问怎么回事。。隔一天再次金标阴。。六周酶联阴
股票软件开发

一生平安8 发表于 2015-4-17 14:15
你好医生,楼主3月金标阳酶联阴送WB。。我五周金标阳,酶联阴,但医院没给送疾控。说复检没事就不用送。 ...

快速出现假阳的几率相对来说略高
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2015-4-21 22:35
快速出现假阳的几率相对来说略高

请问医生还要怎么继续检测??核酸还是自己去疾控WB?
股票软件开发

一生平安8 发表于 2015-4-22 08:58
请问医生还要怎么继续检测??核酸还是自己去疾控WB?

你的情况出现了一点小小的意外,但是有惊无险,我认为你现在已经基本没有什么问题了,如果可以,8周后可以再测一下,就足够了。
股票软件开发

祝福你 今后务必洁身自好
股票软件开发

遇见假阳啦没事,祝你健康
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2015-4-17 00:08

珍爱老师,我高危后1-4周都在3甲医院4代检查阴,能排除梅毒和HIV多少?现在下颚和脖子上淋巴肿痛,最担心的是身上有很多很痒的小红点,还有GT和包 皮上有分散的水泡,好了有再边上复发没有烂起来,是什么情况?12月10号我去医院看了医生关于GT上的红点,医生没有检查就是问了一下我的情况,我说我GT上有很多红点和红泡,越来越多了而且尿道口有点刺痛和灼热感,他说检查了HIV和梅毒好的吗?我说好的。他说是GT炎就给我开了个头孢地尼胶囊和金霉素眼膏。现在3天了红点是暗了,但是没有好,感觉还是有点刺痛和灼热感。尿道口不知道有没有浓,看不出来。请问会是其他性病吗?可能会是什么?
股票软件开发