知艾家园

注册会员

重度恐艾,求安慰,求脱恐,万分感激!!

事情是这样的,上个月在医院抽血,一般抽完血后都会用棉签按一会儿,然后有人借我的手机,我没多想就给他了。后来突然想到他的手上会不会有血?会不会通过手机的缝隙流到手机里?手机里是不是密封环境,如果血液中有hiv哪在里面多久才会失去感染性?我现在特别焦虑,都不敢碰我的手机了,刚买的手机,好几千元,我又不舍得换,真的不知道该怎么办好了......希望老师们能帮帮我,万分感激!!
股票软件开发
没有担心的必要
股票软件开发

您辛苦了,谢谢您的回答,您可以说得再详细一点吗?我害怕。还有在网上找到的那些感染概率中含有hiv血液指的是什么时期的血液啊?是窗口期,潜伏期还是发病期?不同时期的含hiv的血液中的病毒含量一样吗?
股票软件开发

“200L新鲜感染者血液经皮针刺伤可致感染,注入感染者5ml库存血可致感染”指的是感染者什么时期的血液啊?
股票软件开发

您辛苦了,谢谢您的回答。
股票软件开发

sdkk2015 发表于 2015-4-17 17:19
您辛苦了,谢谢您的回答,您可以说得再详细一点吗?我害怕。还有在网上找到的那些感染概率中含有hiv血液 ...

没有必要的担心,再延伸反而会自寻烦恼
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2015-4-21 22:37
没有必要的担心,再延伸反而会自寻烦恼

可是我觉得我一直半懂不懂的话会更害怕。
股票软件开发

sdkk2015 发表于 2015-4-22 10:02
可是我觉得我一直半懂不懂的话会更害怕。

后来突然想到他的手上会不会有血?会不会通过手机的缝隙流到手机里?

这样担心,完全是心理问题
股票软件开发