知艾家园

注册会员

无套BDKJ,感染了衣原体,哎~!!

两周前小jie无套口交,没有性jiao,高危后3天小腹开始痛,其他没有症状,高危后一周小腹痛,睾丸偶尔疼痛,尿道口轻微红肿外翻,有点轻微糊口(我也不知道是不是糊口,我包皮过长,就是早上尿道口湿湿的),尿道没有明显症状,没感觉到疼和痒,高危2周去医院捅尿道拭子检测淋病、支原体、衣原体,今天拿报告,结果衣原体阳了(金标法),其它两项阴性,医生建议吃3周药物,先拿了2周的药物(好多啊,整整两袋),主药是阿奇霉素颗粒(问下大神们,这个和药片一样吗?看别人都说药片,我怎么是颗粒冲剂啊?)一天两次,一次3包和盐酸克林霉素棕榈酸脂分散片,还有个中药冲剂,利尿的。
我想问下:1、这个病可以治疗好吗?大神给点指导建议,现在很迷茫,问医生可以治疗好吗,医生也是比较含糊,只是说先吃3周药物看看,没有说的很肯定,所以现在真的好迷茫。 2、医生开的药物对症吗?

股票软件开发
说明小jie口腔不卫生。治疗可以治愈的。医生也是按照药敏结果开药的应该不会有问题。
股票软件开发

颗粒和片剂的成份是一样的,没什么问题的。
股票软件开发

a良 发表于 2015-4-29 23:13
说明小jie口腔不卫生。治疗可以治愈的。医生也是按照药敏结果开药的应该不会有问题。

啊,我也是WTBDKJ,楼主说的症状我也有,现在是HIV检测13天14天21天42天49天试纸自测阴,28天三甲医院TPPA+TRUST梅毒疱疹阴,化学发光法+酶联免疫法测HIV阴,36天华西医院四代检测方法测抗原抗体复核检查阴,42天CDC乳胶法阴,良哥,我现在HIV是可以完全排除了吗?上周因为左侧腹股沟发胀左侧睾丸坠胀感强去医院做了个彩超,结果检查出来精索静脉曲张;最近发现龟头和冠状沟连接处有一小块发红的且偶尔会有分泌物出来,偶尔感觉尿道口发痒和轻微尿痛,但这些都是两三天没洗澡才会明显,因为怀疑其他性病昨天就去医院检查了支原体衣原体、淋菌、非淋、以及细菌培养,因为细菌培养的药两天后才能拿到,现在只拿到了包皮-真菌阴,淋菌、衣原体阴,良哥,请问我还可能是其他什么病吗?另外从昨天出现咽喉痛去医院检查医生说是慢性咽炎咽部粘膜充血,痰里面有少许淤血,这些正常吗?最近都没抽烟也没怎么吃辛辣食物呀?良哥,这些可能是HIV的症状吗?我好害怕,求帮助,谢谢您!
股票软件开发

a良 发表于 2015-4-29 23:13

a良哥,我检测出衣原体,医院没有做药敏哦,医生说支原体才会有药敏检测。
股票软件开发

summer1985 发表于 2015-4-30 09:43
啊,我也是WTBDKJ,楼主说的症状我也有,现在是HIV检测13天14天21天42天49天试纸自测阴,28天三甲医院TPP ...

大哥,你早排除了,还恐毛线啊~!
股票软件开发

对,没看清楚,你是金标,不是培养法。
股票软件开发

不过也给你开了克林霉素,同时服用也是为了避免同一种抗生素耐药。2种互补。被动口交不会感染HIV
股票软件开发

a良 发表于 2015-5-1 00:03
不过也给你开了克林霉素,同时服用也是为了避免同一种抗生素耐药。2种互补。被动口交不会感染HIV

感谢您a良哥,我最想知道这个可以治愈吗?大概多久可以治愈?
股票软件开发

治愈时间因人而异。
股票软件开发