知艾家园

注册会员

请专家帮我看看,风险有多大?、

情况是这样的,陌陌一个女网友发生关系了,过程是手指深进yindao不到10秒钟,舌尖轻微舔阴蒂3下,有舌吻那女的吸我舌头,口腔无破损出血,她给我koujiao过无套的,她舔我乳头,给我咬破一点没有出血,全程戴套,完事以后拿出来的时候因为软了套下来了一点,但是龟头是包住了!还有她好像快来月经了,有很少的暗红的血在套上,我摘套的时候手肯定能碰到一点然后又碰到龟头上,套没有破损,你说我整个过程有没有感染的风险,需要检测不?
股票软件开发
基本无感染可能
股票软件开发

为什么是基本,而不是肯定呢? 哪里有可能呢 ?
股票软件开发

医生和志愿者呢?来帮忙看看啊
股票软件开发

来人帮忙看看吧,帮忙看看啊!
股票软件开发

建议你 最好找到女网友 一起查抗体 即可脱恐
股票软件开发

yiqieanhao 发表于 2015-5-8 11:25
为什么是基本,而不是肯定呢? 哪里有可能呢 ?

按照你说的行为,一个可能是如果你的手指有明显的新鲜伤口(伤到真皮有体液渗出),然后新鲜伤口又接触了对方的体液;另一个可能是你的龟头那也要有明显的新鲜伤口,然后她的体液也接触到你的新鲜伤口。要是没有伤口,你就洗洗睡吧,别浪费精神了。
      另外,这些可能的一个最主要最关键的前提就是:她得是感染者!
      如果真怕,那就浪费点钱,6周去测一次体验下吧。
股票软件开发

万劫不复 发表于 2015-5-11 16:47
按照你说的行为,一个可能是如果你的手指有明显的新鲜伤口(伤到真皮有体液渗出),然后新鲜伤口 ...

你说的新鲜伤口的问题都不存在,手指无伤口,龟头无伤口,还有这个网友我们现在一直在聊天,她是做钻石销售的,感觉还比较老实!
股票软件开发

没有直接的高危,根据你的描述,风险相对来说是非常低的,基本没有感染的可能
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2015-5-12 23:23
没有直接的高危,根据你的描述,风险相对来说是非常低的,基本没有感染的可能

就是因为基本这种词,我才害怕的!你可以告诉我有我这种感染的病例吗?
股票软件开发