知艾家园

注册会员

我只写给那些WTKJ DTXJ的恐友们 高危的你们走开

大家好  既然你们已经进来看了  就证明你们的状态跟我的已经很类似了 那就是咱们大家都做了让自己后怕的事 而且出现特别没有意义的恐惧 我的状况跟大家一样一提起WTKJ就恐的不行  因为什么 因为对方 是XJ  没有接触过的性对象  不知道对方的身体健康情况 所以我们出现了WTKJ到底会不会传染  首先 我先跟大家说说我经历的  我开始认为能  为什么 因为我找的小jie 身上有红斑 手臂有针眼 而且还跟我说在我之前的客人的JJ红的厉害 不知道是不是恶意吓唬我还是怎么样 但是事实就是如此 后来我恐了 因为什么怕对不起家人 妻子 (我没孩子呢还)怕妻子也间接的被我传染 没法面对养育我的父母 所以心理就不由自主的产生了前所未有的恐惧感  又害怕 又不能跟父母妻子说 因为什么 因为我怕更快的失去他们  所以天天的体温表 体重表 镜子 试纸  照舌头 看身上的红点  哪怕是蚊子叮的都害怕到了几点 一到晚上就盗汗睡不着觉 这些症状都出现了  JJ上还长了个小白点 在GT的根部边缘 自杀的心都有了 想哭又哭不出来 那日子一天一天的简直是地狱了  每天拉S看形状  成不成型啊  反正是痛苦到极点  之后趁妻子深睡 叫上唯一的发小 去301医院做检查  2周的结果是阴 可是还是不放心 在这个期间发生一件事 就是我的发小的亲戚是地坛医院的皮肤科主任  先前恐惧的忘记他这层关系了 然后几经约见 晚上来到他家  还跟妻子撒了个慌说失去发小那喝酒  于是就有了下面这些对你们又帮助的对话  我哆哆嗦嗦的问问  恐的厉害 (在这里发誓骗人是孙子)上来几句寒暄就进入主题了 我说我恐艾 算不上高危 就是WTKJ DTXJ 然后他亲戚乐了  说这要在医院我肯定让你去做检查 他这个亲戚说了 他从医这么多年没见过WTKJ得的 然后又跟我说 说你你可能心理占时安慰平静 但是你不会相信自己心理的恐惧 于是就让我去地坛检查 他能给验血科走个后门 安排快速检查 说这个才是排你恐惧的最佳方式 然后在给我说到底为什么  于是就去了 到哪确实快2个小时就出来结果了 还是阴 我心理其实在这个时间段已经是很高兴了 然后就打电话拜谢  然后电话里说 他说得这个病的确实很多 因为他在这个医院工作 大多的都是很妖艳的男人 很年轻 (这里不是歧视NN) 说这么多年 工作经验他也支持KJ不会传染这个病 而且说你的症状比如 舌头白 体温高一些 脖子疼 盗汗 其实是害怕导致的神经混乱  JJ上长的白点 也不是性病 而是 不经常清洗 由尿茧细菌导致的皮疹
腿跟T毛部分的红点 是上火跟不卫生导致的皮疹 疖子 跟HIV不沾边  最后我心情终于平静了 道谢完毕后忽然想起了妻子家人 尤其想到妈妈心理酸酸的眼泪止不住了  获得新生的感觉现在还有  不是说我好了 就不管大家了 还有就是我也不是说WTKJ DTXJ没传染点 就鼓励你们再去找XJ  我希望你们能听我说下去  WTKJ真的没事  至少我是这么认为  但是我绝对不会在去再做  哪怕是没危险的事 因为我知道家人跟妻子对于我来说又多重要了  我想还有好多的WTKJ的恐友还在害怕  我劝你们别害怕了 其实你们根本就什么事都没有 就是自己在吓唬自己  而且大夫还说了 越怕死就越死的快 人的免疫系统就怕人的精神力量缺失  极度害怕跟恐惧 会降低人体免疫系统 所以我劝大家不要没知识的瞎恐了  一定要控制住自己不要再去犯之前犯过的错误  在此我祝恐友们全是阴 !!!!! 因为你们确实就是阴的!!!!
如果听了我的话觉得自己好多了 请跟我一样 决心当个志愿者  因为我知道恐惧的感觉是多么的难度过 谢谢大家
股票软件开发
感谢分享,支持你。之前我也恐,连检测都不敢去。唉。该不该去呢。我找的根本也不是XJ,就是网友,也应该有正经职业。

我发觉我要是中了,这个概率真是太低了,如果这种概率都让我中,那我真是认了。
股票软件开发

120xnet 发表于 2015-5-29 21:36
感谢分享,支持你。之前我也恐,连检测都不敢去。唉。该不该去呢。我找的根本也不是XJ,就是网友,也应该有 ...

是的   大家都好好的 决心 不在嫖了就行了
股票软件开发

关键是测不测,很纠结
股票软件开发

chbh2014cn 发表于 2015-5-31 12:10
关键是测不测,很纠结

其实早晚都得测  要不嘴说你也不踏实  但是你去吧 你绝对阴
股票软件开发

以下几点支持我脱恐:
0.性取向大众化。
不歧视同性恋,因此套用比较流行的说法。

1.对方不是XJ;
对方有正规职业,到现在还能看到对方的状态。

2.没有高危;
WTKJ,DTXJ不算高危,而且KJ也是非用口的一方。

3.概率极低。
根据http://hiv.120x.com/jisuanchengxu.html的计算公式得到的结果,
性伴感染指数:0.01;
行为风险指数:0.000135;
漏检指数:1;
得到结果0.000135%。

性伴感染指数:0.01;
行为风险指数:0.0004;
漏检指数:1;
得到结果0.0004%。

结果是0.000135%到0.0004%,即百万分之1到百万分之4。
1百万中才有1到4个可能,那比走在马路上遇到车祸都要少,基本上是0。

所以说以上4点支持我脱恐。希望有类似经历的恐友跟我一样,能早日脱恐。
股票软件开发

谢谢分享  好人一生平安  不在高危 珍惜生命  共同建立0艾滋的目标
股票软件开发

120xnet 发表于 2015-6-1 16:11
以下几点支持我脱恐:
0.性取向大众化。
不歧视同性恋,因此套用比较流行的说法。

谢谢分享  好人一生平安  不在高危 珍惜生命  共同建立0艾滋的目标
股票软件开发

大家好  各位恐艾的恐友们好  我今天是6月7日 晚上去做了检查 结果是阴  12周的  
大家可以完全放心了   但是还是要洁身自爱 谢谢大家
股票软件开发

楼主,我跟你一样,dtkj和dtxj,我真的很恐,有什么办法吗?想死的心都有了
股票软件开发