知艾家园

注册会员

求助排除淋病和梅毒!

4天前有找过小jiewtkj,dtxj,当时膝盖对应的腿后边有一个毛囊炎,已经有些变白,触碰有痛感,小jie用手碰到过几次,但力度不大!  完后,第三天早起就有刻意的从阴茎根部挤压,有白色液体流出,但是只有早上,能挤出一滴,但是小便无刺痛感,也没有其他不舒服的感觉,今天有发现阴茎上方阴毛处有一个红点,用手摸不突出,但是使劲压有痛!
麻烦问一下,
1这个行为需要排除的有哪些病?
2目前的情况有可能是淋病,非淋,或者梅毒什么的吗?
3如果需要一次性排除,多久检查?

谢谢!

股票软件开发
尿道没有不舒服就不需要去检测,如果有不舒服马上去医院皮肤科测非淋。毛囊炎不需要去管它,摸点百多邦就可以了。
股票软件开发

谢谢,尿道没有不舒服,但是早上挤出来的那一点白色的液体已经让我这几天精神恍惚了,在网上百度了一下,貌似只要挤出那个东西,就一定是不正常。我有家庭,还好,那次之后一直比较注意,没和爱人有接触,麻烦再请问一下,还有哪种可能性,早起尿道口会挤出白色液体,我这个好像没有糊口,不挤的话看不出来!
股票软件开发

a良 发表于 2015-7-30 00:32
尿道没有不舒服就不需要去检测,如果有不舒服马上去医院皮肤科测非淋。毛囊炎不需要去管它,摸点百多邦就可 ...

谢谢,尿道没有不舒服,但是早上挤出来的那一点白色的液体已经让我这几天精神恍惚了,在网上百度了一下,貌似只要挤出那个东西,就一定是不正常。我有家庭,还好,那次之后一直比较注意,没和爱人有接触,麻烦再请问一下,还有哪种可能性,早起尿道口会挤出白色液体,我这个好像没有糊口,不挤的话看不出来!
股票软件开发

80116408 发表于 2015-7-30 08:29
谢谢,尿道没有不舒服,但是早上挤出来的那一点白色的液体已经让我这几天精神恍惚了,在网上百度了一下 ...

检测的话无论非淋还是淋病时间不够!一个月之后非淋淋病梅毒这三个一次性检测可排除……
股票软件开发

时间还不够吗?我看网上说淋病和非淋潜伏期都是几天啊
股票软件开发

楼主 我现在跟你以前手指疼症状一样 请问你现在恢复的怎么样了 希望得到你的回复 非常感谢
股票软件开发