知艾家园

注册会员

大家认为徐克沂徐专家是不是权威

大家好,自打6.27有过一个非插入式的性行为(在洗浴中心丝袜足交)后一直在恐,恐艾以后我一直处于亚健康状态,总之就是哪儿都有事儿,准确说来是CD4偏低,CD8也低,但是CD4/CD8比例正常,CD8亚群未有异常激活,我去协和看过,去地坛看过,期间都是找的最高权威,主任医师,去地坛的时候有过不明液体飞入嘴中的情况,(或许是我多心了),也有被艾滋病人猛的撞了以下的情况,佑安也看过,但是现在总是恐惧不已。
我来总结一下专家们的意见
徐专家说的很干脆:艾滋病毒(即使有载体)一旦出了人体暴露在空气中立刻失去传染性。
协和的盛大夫的意见是:我觉得没什么问题,不放心3个月后复查,但是我肯定你这个症状不是艾滋病急性期感染,也不是其他感染性疾病,我觉得可能是精神因素。具体其他我不知道。
佑安医院李群辉大夫说:男男吗?不是,插入了吗?没有,带套了吗?没有,检测情况?我说了10天左右核酸,其余四代一直在测,然后他说,你这种情况本来都是忽略不计的,加上你检测我觉得都排除了,我又疑问了说,万一去医院暴露呢,万一其中被扎针呢,万一免疫延迟呢,他说我无法判断,后面接了一句丫一个年轻小伙子,不把心思放在工作上,成天琢磨这个,我看你恐的没边了,去趟医院感染艾滋了?唾液飞到嘴里就感染了?撞一下就感染了?世界也没有啊,回去好好反省。
如果真如徐专家所言,艾滋病出了人体暴露在空气中立刻失去传染性,是不是太绝对了,所以在这里问问大家。。。
股票软件开发
你有些杞人忧天。
股票软件开发

CDC医生 发表于 2015-8-23 15:52
你有些杞人忧天。

非常感谢医生,请问会不会有等到窗口期后还测不出来的情况。。。
股票软件开发

窗口期是测不出来的,过了窗口期测不出来那就是没有感染上
股票软件开发

CDC医生 发表于 2015-8-23 17:00

我现在极度怀疑自己因为CD4低(447),抗体产生的缓慢,估计要熬3个月后才能去检测了。。。最近一次检测是在昨天,本来感觉周四都好了,结果周六一看单子0.24比过去一直以来测的0.18上升了,身体似乎就又悲剧了,自打那以后检测几乎就没断过。。。我想问一下现在北京三甲如中日都用的四代剂吧,我问检验科他们说他们用的是四代雅培的,不知道这个试剂准不准,还有存不存在抗原太少检测不出的情况,我这个月13号查的核酸,但是别人说核酸只能检测1型,哎。。总之就是有症状,什么方式都没办法排除。。。
股票软件开发

自打那次经历以后,我想说的是。。。
股票软件开发

医生有QQ吗?
股票软件开发

447也不算低吧,再说患其他病也会低的,不是只感染HIV才会使免疫力低下。首先你要测是不是感染,而不是测CD4,那么多专家都说你没事,你也就不必再纠结了。
股票软件开发

你好,这位朋友,从你的贴子中可以看到,你被HIV打败了,HIV把你吓的已经天天寝食难安,心里开始出现偏执,你没有感染HIV,反而得上了心理问题,及时调整心态,继续发展下去,容易心理出现严重问题。
股票软件开发