知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: majc

多图,求鉴定!12天,阴否?弱阳还是?我都哭了好久了

自己顶一下!!
股票软件开发

majc 发表于 2015-9-11 18:43
我四周再测一下,可别转了。健康扣扣一直说不会转了。

只有一种可能你会转:即你已知道对方是携带者,且当时动作很剧烈,疑似套破了,甚至见血了,否则你就不必太过担心了。
股票软件开发

恐的日子真难过 发表于 2015-9-15 10:51
只有一种可能你会转:即你已知道对方是携带者,且当时动作很剧烈,疑似套破了,甚至见血了,否则你就不必 ...

好吧。那我还有一个四代,两个三代。到时候我再测……这几天又是恐起来了。腿一直发软。
股票软件开发

恐的日子真难过 发表于 2015-9-10 13:58
鉴定:1、12天时间太短,即使感染也测不出抗体;
      2、从试纸情况看,不符合阳性的明确指征,多数是包 ...

关于你说的12天测不出抗体,12天时我去佑安,大夫说他们十天可以测出来。我才做的检测。大夫说可以排除百分之八十。
股票软件开发

majc 发表于 2015-9-15 18:31
关于你说的12天测不出抗体,12天时我去佑安,大夫说他们十天可以测出来。我才做的检测。大夫说可以排除百 ...

我所谓“12天测不出”是指不能99.9999%地排除(绝对100%的事不存在),这不佑安的医生也说10天排除80%吗?再说了,你前些天不还说某医生要你3个月再测吗?从你的情况看,基本可以排除,为彻底脱恐,建议30天后再测一次,最好包括梅毒。
股票软件开发

艾滋病不是性病,就算得了也不用担心。别好像天都塌了,不要去想这玩意,但以后别再继续犯错就得了
股票软件开发

苍天再给机会 发表于 2015-9-16 13:41
艾滋病不是性病,就算得了也不用担心。别好像天都塌了,不要去想这玩意,但以后别再继续犯错就得了

是啊,以后铁定不犯错了,花钱找罪受啊兼职
股票软件开发

恐的日子真难过 发表于 2015-9-16 11:59
我所谓“12天测不出”是指不能99.9999%地排除(绝对100%的事不存在),这不佑安的医生也说10天排除80%吗 ...

恩。。。准备三周、四周再测,都是阴,就脱了得了。
股票软件开发

自己顶一下
股票软件开发

自己别测,6周cdc。之前注意传播途径
股票软件开发