知艾家园

注册会员

我郑重向QQ老师和新闻老师提出意见

两位老师,这论坛没人管理了吗?连炒股票、工伤事故的帖子也发上来啦?这两天是我学会上网以来在论坛上说话最多的一次,因为我实在受不了这个论坛的气氛了。我曾经也是恐友,我最初上这个论坛的目的是为了寻求帮助,后来我脱恐了,但我还是经常上来,为的是多了解一些HIV的知识和恐友们的情况,能尽自己的力量去宣传科学面对、防治HIV,同时也能帮恐友们解决一些问题。我不是志愿者,但我一样希望这个论坛能健康的发展,成为一个科学、严谨、互帮互助的“知艾家园”,但这两天我发现这个论坛已经被一群不知从哪个星系来的异种生物和国际恐怖分子、神经病医院逃离患者、自虐狂、变性人占领了,他们把这个论坛变成了发泄、自慰、撒泼、抽疯的乐园。QQ和新闻老师,希望你们能采取措施,换朋友们一方安静的乐土。谢谢。
股票软件开发
我顶你,顺便问一下,你是多长时间脱得恐啊,我现在90天阴,但是症状全部齐全,自己也不知道怎么搞的,反正脱不了!
股票软件开发
我顶你,顺便问一下,你是多长时间脱得恐啊,我现在90天阴,但是症状全部齐全,自己也不知道怎么搞的,反正 ...
我恐恐 发表于 2010-7-2 12:10

朋友你有什么症状可以交流一下吗,我的症状太多了.
股票软件开发

回复 2# 我恐恐

我38天,DTKJ,DTXJ,手指插入,指甲缝里有5毫米新鲜裂口,没出血。我什么症状也没有,就是连着2个多月,嗓子有异物感。QQ说是咽炎,我倒是有慢性咽炎,但不疼不痒。您90天还继续煎熬呀,您不停的测为的是什么呢?您老往抽血的地方跑,老被扎针,老被把血往外抽或者有什么东西会进入您的血液,呵呵,我觉得您的心理承受力比我高不是一两个级别的。顺祝安康。
股票软件开发
你好,因为最近这段时间QQ医生和各位志愿者都在忙,我的时间比较宽裕,所以我来的比较多。

我之前也没有做过网络咨询,没有太多经验,不过我会努力。

很多帖子明显都是假的,因为毫无科学根据,有很多人问我,你为什么那么支持6周,你为什么说BDWTKJ0风险,这些问题都是建立在科学研究的基础上,HIV检测是严谨的,我们都会慎重回答网友们的提问。有风险,我们一定会建议大家检测。

至于那些假冒帖子,我也想过要处理它,但是真的删除了就能解决问题了呢?我想时间能够证明一切。也希望和大家一起探讨。因为这绝对不是最后一次。
股票软件开发
回复 5# 走走停停

超级版主你好,刚才那个自称给CDC打电话核实七周转的主,您怎么看?谢谢。
股票软件开发
回复  走走停停

超级版主你好,刚才那个自称给CDC打电话核实七周转的主,您怎么看?谢谢。
kong-ju 发表于 2010-7-2 13:54

我认为他在说谎。
股票软件开发
回复 7# 走走停停

呵呵,我给他算了一道数学题,您要有兴趣可以去看看,不知我分析的如何。谢谢
股票软件开发
回复  走走停停

呵呵,我给他算了一道数学题,您要有兴趣可以去看看,不知我分析的如何。谢谢
kong-ju 发表于 2010-7-2 14:04

是计算感染率吧。呵呵。你不妨给大家看看!
股票软件开发
回复 3# fusuper

我正装很多啊,颈部淋巴结肿大,浑身感觉无力,下肢酸疼,你呢?
股票软件开发