知艾家园

注册会员

今天确诊阳性

周五做了快速检测,阳性,去医院做了检查,下午四点结果出来了,也是阳性,基本上确证了。在等待的这几十个小时中,我虽然很饿,但是吃不下饭,睡觉的时候睡不着,却整天犯困。今天看到医院检测报告的时候,我觉得我成了一副行尸走肉,完全不知道自己在干啥,不知道如何面对父母,不知道如何跟他们说?想死了一了百了,但是我怕年迈的双亲白发人送黑发人,怕我一个人害的家破人亡,可是不死,我又不知道后面该怎么做?家里人一直催我赶紧结婚,现在不知道如何回答?想到父母,我的心就痛。谁能告诉我,我该怎么办?我真想死。
股票软件开发
你的心情能理解,,也请你调整心态,这仅仅是慢性病,积极治疗,不影响生活和平均寿命,你需要及时到市级疾控中心确诊,监控病情,这才是最高质量的生活。祝你早日恢复正常生活。。
股票软件开发

温暖 发表于 2015-11-9 16:31
你的心情能理解,,也请你调整心态,这仅仅是慢性病,积极治疗,不影响生活和平均寿命,你需要及时到市级疾 ...

父母一直催我赶紧结婚,现在我注定不能给他们找个儿媳妇,生小孩了,我觉得自己太不孝,实在太痛苦
股票软件开发

早上去抽了四管血,好心疼,心疼到没有眼泪,只想静静的躺在床上,让这个梦永远不要醒来
股票软件开发