知艾家园

注册会员

担心及惶恐!!戴套肛交及无套口交的感染率!!!!

我昨天(2015年12月10日)与一个男同性恋发生关系了:

1、肛交。我是插入方,第一次插入没有射精,事后洗澡;第二次插入后射精,事后也洗澡。并且两次都带了安全套,事后用水充入安全套,两次套子都没有破损。
2、口交。我是插入方,我的y阴茎上没有自己可以明显感觉的伤口。但是插得比较深,插到了他的喉咙处,并且他吸吮我的龟头,不知道这样病毒会否通过尿道进入体内,或者即使没有自己可以明显感觉的伤口,但病毒仍然可以通过肉眼不可鉴别的小伤口进入体内。口交后只是轻轻擦拭唾液但并没有洗,待唾液干了就戴套开始肛交了。
3、肛交时,他的精液流到了我的肚脐眼周边,当时用纸擦拭,约十分钟后洗澡。很担心他的精液中的病毒通过肚脐眼感染到我。
4、接吻。短暂的舌尖碰触舌尖,大概只碰到了最多我舌头的1/3。

我不确定他是否有HIV。他有一个女儿,晚上和我做爱之前和女儿通了电话,并且现在计划要二胎。

请问这样的行为会感染HIV吗?我非常担心。

另外,窗口期究竟有多久?三个月实在很难熬,六个礼拜的准确性高吗?

目前我夜不能寐,已经担忧到严重影响我的工作了,希望健康QQ版主及其他经验丰富的版主们可以为我出出主意,判断一下这样感染的可能性有多少?
股票软件开发
无户无几年
股票软件开发

nohiv110 发表于 2015-12-12 12:14
无户无几年

没什么可能,6周测试阴!!!!脱巴
股票软件开发