知艾家园

注册会员

请良哥帮我解惑到底什么问题是不是非淋

2015年6月份之前跟女友经常不清洁就WTXJ,后面6月份早晨起床后尿道口红肿糊口滴白,尿尿刺痛,去医院查了尿常规和前列腺发现有炎症,医生开了2盒阿奇霉素肠溶和4盒热淋清颗粒,吃过后治愈。后来继续跟女友在一起,9月份尿道口又成图片这样肿,但是没有尿道刺痛没有糊口也没有滴白,就是尿分叉和尿道口肿,去医院查了尿常规正常就没管它了,后来到12月份查了尿常规前列腺液正常,做过尿常规后要求医生帮我做尿道拭子检查支原体衣原体后来显示是阴,医生说没事没炎症不用开消炎药开了2盒热淋清喝完症状依旧。我现在的疑惑就是1,尿过尿后20分钟检查尿道拭子显示阴到底准不准,2我这种症状到底要去医院做什么检查,3能不能像第一次开药那样吃阿奇和热淋清,因为第一次吃过后全部恢复正常尿道口也是。谢谢大哥帮我解答

一直都这样好几个月了

一直都这样好几个月了

尿过后桶的尿道准吗

尿过后桶的尿道准吗
股票软件开发
你的检测没什么问题,不符合抗生素治疗依据,所以医生不给你开药。
股票软件开发

可以喝点热淋清颗粒看看。喝一周看看
股票软件开发

温暖 发表于 2016-1-12 21:52
你的检测没什么问题,不符合抗生素治疗依据,所以医生不给你开药。

尿检后十几分钟桶的尿道,报告可信吗
股票软件开发

a良 发表于 2016-1-12 22:13
可以喝点热淋清颗粒看看。喝一周看看

今天去医院,报告没炎症,医生看了尿道口是有点肿,开了一个礼拜的阿奇和热淋清给我回去吃,吃完多久再去检查
股票软件开发

坛子的人都是阴人
股票软件开发